要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

输卵管两侧不通,治疗一个月后通了

864613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月应医生的要求做了通液.开始觉得我一定很通畅不可能不通,因为我从未流过产,对自己很放心.没想到一通液,竟然完全不通.当时痛的我半死,在床上翻来覆去.又胀又痛,麻药也一点进不去.  医生和我都非常失望,两侧完全不痛.当时眼泪哗哗的.

经过一个月的药物治疗,通了,但不是完全通畅.我觉得这也是不幸中的万幸了.不知道接下来将会面临什么,但愿一切都顺利.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:10

祝你好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:20

请问你是怎么药物治疗的?你怎么知道通的不是太好呢?

点击查看全文
容容雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:28

医生给我開了些中药以及中成要搭配着吃.不过都挺贵!大夫告诉我只是由完全不通到了能通,不能完全通畅,所以还得继续治疗.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:16

希望你能好孕,祝福你.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:20

希望你能好孕,祝福你.,祝你成功

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:23

到底通了没有啊?你吃什么药啊?一个月就能通?在哪里看的?

我能前也是不通,后来吃中药也不知道那边通了,也怀孕了.现在流产半年了.

试孕两个月失败,我害怕再次阻塞.我想再做一下造影,可中医大夫和西医大夫都说没必要.

害怕呀?

点击查看全文
容容雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:46

是通了,不过是通而不畅,所以需要继续治疗.我也很害怕再次堵塞.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 13:40

请问楼主你是在哪里看的啊,吃的什么药啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 13:45

后来又做造影了吗?吃一个月怎么知道自己通了?

点击查看全文