要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

给ZZY加深慢的姐妹们信心,该来的还是会来的,撒棒,接棒了,下一个就是你

2824463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-20
强阳的时间: 2013-11-20

盼写升级论文盼了好久了,今天终于得愿以偿了,最想说的一句话就是:太不容易了,我1121排卵,128官方了。下面说说我的经历,希望给有需要的姐妹们一点参考。

我和老公都是85年的牛,20119月领证,两年多过去了一直未孕,之前也没想过那么难的,刚开始半年多因为工作原因和LG不在一个城市,基本是一个月就见1次,所以在未避孕的情况下虽然没中,也没多想什么,直到124LG在我同个城市找了新工作,我们一直生活在一起,就这样半年又过去了,还是没有好消息,我有点按耐不住了,因为我自己也有月经不调的问题,而且比较严重的那种,有时要70天才来一次,所以在一次公司组织的健康讲座上我询问了一个医生,那个医生建议我去做性激素6项检查, 事不宜迟,我在10月那次月经的第三天去医院做了性激素6项检查,结果出来了,其中雌二醇和孕酮指数都偏低比较多,妇科医生建议我吃激素调节,我觉得直接吃激素不太好,就没让开,后面找了中医开了一些中成药,就是那种小包装,一次十几包,冲水喝,吃了差不多2-3个多月,感觉身体没有一点变化,就停药了。

在老公家过的年,看的出,公公婆婆都很想抱孙子,压力啊,到 133月,想着还是吃那种煮的中药效果会好一些,从网上搜到有一个中医非常出名,直接奔着就去看了,在这里要感谢俺LG,因为那个医生每天限量挂号的,每次又只开5天的药,所以几乎LG每隔几天就要早起,7点左右到才能拿到号,就这样吃中药又吃了差不多2-3个月,这段时间可不容易,每天自己煲药,家里每天都弥漫着浓浓的药味,后面月经也没有明显改善,医生建议我去照影查查输卵管,听了医生的建议,月经干净后8天内去照影了,是疼的,女人就是不容易啊,还好,有一侧是通的,医生说有希望,后面继续吃药。

6月端午节,有几天假,又和LG回他家了,婆婆说找了个很出名的妇科医生帮我检查,可想而知那个心急啊,医生看了看我的性激素6项(去年10月那个),说如果这样就比较麻烦了,首先让我去做了阴超,拿到单子说我内膜太薄了,不易受孕,接着建议我做排卵监测,看我排卵是否正常,但如果做排卵监测,是需要一段很长的时间,我和LG都有工作,留下来不现实,所以我们就答应婆婆,回到我们工作的地方做监测。之前吃的中药还是有用的,回来后去医院第二次验性激素6项,各项指标都正常了。

就在差不多这个时间接触了播种网,学会了吃黑豆浆能长内膜和促进卵泡发育,想着是食疗,就是吃了没好处也没啥坏处,于是开始每天喝,每天早上老公早起打黑豆浆,还有红糖姜水,晚上热水泡脚,727,约莫着快要排卵,就去医院监测,当天没测到,730去,测到有一个14*13的,欢喜啊,继续监测,82日,监测到17*13,医生说卵泡质量不太好,没长好,84日去就测不到了,医生说萎缩的可能性比较大,这下我就怀疑自己之前可能根本不排卵,不排卵怎么会怀孕呢,没办法,只好继续战斗,看着播种网的姐妹们纷纷报喜,心里那个痒啊,下一次月经是96日,继续每天喝黑豆浆和红糖姜水,还有好心的同事劝我别喝多,说喝多了影响内分泌,我还是继续喝,医生之前交代要监测一个完整的周期,才知道排卵情况,让月经12天就开始监测,不过太早我都没测到有,直到929去医院监测,测到一个14*10,医生让过两天再监测,101回老公家,医院测到19*16,这下开心了,能长到19,已经算可以了,豆浆和红糖水都是对我非常有效的,接着220*173PLSZ强阳,4号强阳转弱,那几天每天AA,把LG累的不行了,盼着有好结果,因为这次卵泡质量真的不错,连续测体温14天高温,各种早孕症状往身上套,可是PLSZZZY都是白板,就知道没戏了,第15天,大姨妈来了,但是我还是开心,因为这次有正常排卵,来月经也正常了,就在排卵14天后1018日。

18日,喝了网友介绍的好孕汤,据说很多人喝一次就中,就是把干黑豆炒一炒,然后和红糖一起煮,网友说能煮融,但我没煮融,就汤加豆子一起吃了,例假第一天晚上和第二天早上各喝一碗,一次煮好,第二次热开来吃,吃的身体发烫微出汗。

例假过后二十天左右116去监测了,医生说都是小的卵泡,让过几天再去测,1112测到一个10*0.7的,想着卵泡的生长速度,等到19号才去测,测到20*17,医生说是优势卵泡,可以安排同房,不过测试大卫PLSZ还未强阳,于是20号又去,但由于去的医院不同,测到还是20*17左右,PLSZ强阳,21号去回之前那个医院,监测到没有了,医生说应该是排卵了,还说20左右的卵泡最好,这个时候排掉最好,回家测试PLSL转弱,期间19-22号几乎每天都AALG累的都有压力,有一次还不行,我还生气,太不应该了,JMM别给老公太多压力了。

下来就是等待了,这个月我耐着性子等,不像上个月,每天找同时间排卵的帖子套症状,一直等到排卵13天,也就是124号,终于有点不淡定了,因为看到有同一天排卵的MM已经测到了,我再一次不淡定了,因为我看到PLSL阳,ZZY有一条灰印,绝对不是意念灰,因为LG也看到了,这下可欢喜了,整个晚上都没睡好,但又怕时间太早,不敢去医院,于是等着加深,连续3天没有加深,可把我急坏了,又怕生化又怕宫外孕的,因为那几天肚子会疼,好在第4107号早上测到明显加深,按耐不住,去医院验血了,8号拿到结果官方啦,好开心哇,这几天都还有点不知所措呢。

总结一下:1、黑豆浆和红糖姜水绝对是好东西,还有晚上泡脚。

2、科学备孕,有条件的MM做排卵监测是不错滴,可以找准时间。

3、说不要给自己压力真的是假的,尽量做到吧。

预祝所有备孕MM都有一个健康的宝宝,也祝福自己的宝宝在妈妈肚子里健康成长,一定要好好的。

附图ZZY试纸和验血报告:

点击查看全文
蓝宇轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:06
作为LG的我必须顶一下,用的老婆的帐号,老婆辛苦了!em59em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:41 | 来自WAP
恭喜楼主哦,我周期长,这个月也是去医院排卵检测的,求传染!接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:54
恭喜楼主!我今天是PL13天了昨天早上测的还是白板,希望和楼主一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 10:08 | 来自WAP
姐妹帮我看看什么时候是强阳,什么时候排卵呀,本来今天该排了,可是体温还是在36.6<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:38 | 来自WAP
恭喜楼主!!接好孕!!祝你孕期一切顺利!!足月生产!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:55 | 来自WAP
恭喜你,接个好孕棒,求传染我的马宝宝早日来到!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:00
恭喜恭喜,接棒棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:06
战小强 发表于 2013-12-10 10:08
<br/>姐妹帮我看看什么时候是强阳,什么时候排卵呀,本来今天该排了,可是体温还是在36.6
<br/> ...
<br/><br/>貌似没有看到。。。是不是还可以再加深一点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:06
恭喜楼主,求传染,求好孕。。。
点击查看全文