要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

忐忑中记录试孕情况

812114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从胎停后,备孕了两年,计划这个月试孕,监测排卵情况:12月4号是11*9MM. 隔两天12月7号是16*11MM,医生要我9号上午去测,我今天上午睡觉不想起来,想下午去,但又怕错过排卵,于是早上用试纸测了下,还是跟7号的红线一样,没有加深,我又测了体温,还是在36度。没有升高,我想应该是还有成长,没有排,就继续睡觉。到了下午三点才到医院,医生居然说我的最大的那个不见了,只有几个小的,9MM左右,我想应该是昨天排了。赶回来马上跟老公A了一次。但我觉得这次肯定是没戏了,卵子都排出超过24小时了,就算精子进去了也不行了。我在想那个9MM的卵泡会不会继续长大呀,要是能长大,过四天还可以再试一次吧~

准备了两年就等着这个月怀,却没有想到这种情况,我之前都监测过卵泡,长得不错,内膜也好,只是我都没有试孕,想试的时候又这样,人算不如天算,尽人事,听天命吧!不过还是希望菩萨能听到我的心声,保佑我这个月能中呀!我都许过好多的愿了呀,怎么就是不如愿呢!
点击查看全文
李李和程程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:20
12月失败了,我的月经周期37天,排卵迟,卵泡长不好,想想还是跑到中三医院查了下抗体激素各项全部查,花了三千元,现在结果是封闭抗体还没出来,不过我想肯定是阴性,除了孕酮和雌二醇很高,其他都正常,我很疑惑,第一次胎停 ,我查出封闭抗体阴性,治好后才怀孕,一样胎停,我这次还要续续做封闭抗体治好才怀吗?第二点我只有这次在月经后两天查出孕酮和雌二高出正常,就在前面几年,我屡测屡发现雌二和孕酮很低,胎停也是发生在六七周,只有小胎芽没有胎心。医生要我月经后三天再测一下,我已经测了,现在还没拿到结果,我问医生,雌高和孕酮高会有影响吗,她说会导致流产。
<br/>
<br/>我2013整年都在吃中成药,促孕丸,维E,LU胎膏,没有停过,我问医生,我偶尔出现的雌高是因为吃药导致的吗?她说影响很小,我认为是跟我吃药有关。
<br/>
<br/>医生强烈要求我去做宫腔镜,我是因为月经过少色黑,但照B超,没有问题,宫内膜均匀。今年夏天的内膜和卵泡吃了药长得很好。就是因为对自已身体没信心不敢怀,推到现在越来越不好了。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
李李和程程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:23
月经过后三天我去医院拿结果,给医生看后,她说我的雌二醇很不正常,要我当天重测,同时我抽了血查白带和血看看能不能做宫腔镜,但是结果要三天后才拿到,就是说三天后才能决定我能不能做,我又等了三天
点击查看全文
李李和程程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:58
月经第四天我吃了暖宫孕子丸和促孕丸,一吃肚子痛腰酸痛,还有胸肋痛。因为以前吃了促孕丸效果好,我没有多想,第五天又吃了,同样的像月经要来一样难受死,这一年前面的月份来月经都没有痛经了,这次很痛,腰更像要断了一样,晚上发现内裤上有褐色血。 我想是不是两种药不能同时吃,第六天我只吃暖宫,不吃促孕丸了,腰没有那么痛,但是晚上还是发现有褐色血。第七天是我要去医院拿结果的日子,我没有吃,但是上午就像来月经一样出血了,比前两天多,跟我来月经一样。我以为我月经这么快就来了,感觉我身体被药物搞垮了,恨自已为什么乱吃药。到医院拿了结果,那个可以看胎停的医生号挂不了,只能挂个刚从国外回来的教授。她问也我的情况,说这次雌激素正常了,但是这个看不出我的激素水平,因为这个月内分泌很乱, 现在还出现了排卵期出血,只能等下个正常月经完了,再过来测激素,然后做宫。我说这个不是月经吗,她说不确定你上次26号是正常的还是这次是正常的,反正要等下次正常月经后,我想不是又拖到过年后了,本想年前把我身体的问题全部查出来,年后就一击即中的。
<br/>唉,是什么一直阻碍着我正常的怀孕呀,如果不是婆婆盼着,我真不想急成这样,我也想早日生个健康的孩子,要不然今年过年我都只能回娘家,不敢回婆家。不是不想回婆家,是真不敢,没有勇气面对她和公公,我感觉有愧对她们,一大把年纪了,守望着却一次次失望。我理解她们,我老公也理解她们,同时也理解我的难处,所以他说不要回他家了,他跟我说他妈不主动说不要回他家,回你岳母家吧!唉,都不容易,每次在过节不得不打电话给婆婆时才会打,平时不敢打,因为一打电话,才开口就问我身体情况,我总说很好很好,马上就会有孩子,而老公也是一次次的说我们总会有的,只是早晚问题。
<br/>
<br/>今天坐在去往医院的车上,感慨万千,天下之大,路上来往无数的人,怎么就没有我的孩子容身之处,我真想看到我的孩子来到这个世上,也成为大千世界的一员呀!这么多年了,我们熬过了经济最苦的时候,感情遇到危机的时候都没有打倒我们,现在在这个要孩子的事情上,老公还是没有说要放弃,我妈要我们领养,老公和婆婆说要自已的孩子,我也觉得自已能怀,只是不好留。还是有机会的。我曾经想过最坏的打算,我真的不能跟他有孩子,我会选择离婚,再也不会结婚,然后去我想去的城市,过一个人的生活,如果经济好,我会领养一个,我情愿跟别人谈恋爱,也不会结婚。
点击查看全文
李李和程程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 23:07
在第二次胎停时,我跟妈说,我想死掉,今天居然又悄悄冒出这个念头,我想我不怕死,如果命运要让我活到六七十岁,而不是让我现在死去,那我活着我就要好好活着,我不会因为生活给了我难题,我就会轻易放弃生命,即使我有满身的病痛,很多的不如意,我都要好死不如赖活着。而活着,我就要完成每个使命,就像现在的生孩子,这是我活着而且还结婚了有家了就必须有的责任和义务,除此之外我和老公很喜欢孩子,我们目前在外人看来生活是美好的,但是就有一个缺憾,老公快奔四了还没有孩子。就是这样一个缺憾,却折磨了我们这么久,久到都不知花了多少钱, 久到自已都没有感觉了。
点击查看全文
李李和程程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 23:17
胎停后的日子里我看见别人的孩子就心痛,马上就会哭。而后心情平复了,但是身边怀孕的此起彼浮,而且都还顺利生出来,从来没见到像我这样的,我的心理又不平衡了。别人生个娃那么容易,而且好多还是生第二胎,而且还有是比我还高龄的产妇生二胎三胎,我真不淡定了,每天看着她们挺着肚子悠闲的散步。我从此变成了一个不愿跟孕妇接近的孤僻的人。她们三五成群在一起晒太阳,我一个人远远的看报纸。总有人会问我你的孩子不在这里吗,是在老家吗?我很尴尬的说,还没有呢!现在两年过去了,我已经走出来,这种情况没有了,现在看见小孩和孕妇我的心态都很平稳。别人问我的小孩,我能够轻松的谈起自已的情况。
点击查看全文
李李和程程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:38
心里好急,今天是出血第四天了,而且越来越多,比我正常的月经量都多,腰都痛得弯不下去。我打算明天去医院看西医。开点止血药,然后催月经来,想早点做宫腔镜了。
点击查看全文
李李和程程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:42
9号去医院看了中医,中医说我肾阴虚,开了4付中药,我其实去之前就推断自已由以前的肾阳虚转向了肾阴虚。都怪我这两个月吃了太多的补药,都是补肾阳的,同时还加吃了羊肉,已经是喉咙痛嗓子痛了。这么多年,我对自已的身体是怎样还是能判断正确的。
点击查看全文
李李和程程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:48
昨天吃了第一付中药,很苦,很难喝,在30岁之前我年年喝中药调理,有时连吃两三个月都能忍受,可是这次我怎么感觉这中药太难以下肚,我一下把两餐的熬了,掺在一起,一大碗,我一股作气喝下去,刚喝完,就想吐。今天又喝第二付,刚好哥哥嫂子来了,我在中饭前喝了半碗,跟她们出去吃饭,打的去吃饭地点,在车上我就反胃,一直憋到下车,把肚里的中药加早餐全吐在街边上。真是失策,应该吃中饭后喝药的。害我受两次罪。
点击查看全文
李李和程程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:52
嫂子说中药不吃,可以吃六味地黄丸补肾阴,嫂子是乳腺科医生。我本来也是这样想的,两年都没有喝过中药了,隔这么久才喝一次,居然这么的排斥中药。嫂子要我去看看叶医生。
点击查看全文