要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

要离婚了,可我的双胎宝宝怎么办?

78706158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是2007年8月13号认识的,他比我大9岁。2012年1月5号我们结婚了,在这将近5年的时间里,我打胎打了5次,其中有3次是刮宫,两次是硬生下来的,因为孩子月份大了(当时已经怀孕5个月了),就在肚子上扎了一针把孩子生下来了,孩子生下来的时候已经断气了!

记得第一次打胎是在我17岁的时候,反正差不多每年打掉一个吧。在婚前婆婆跟我聊天的时候对我说,她给她儿子算命了,算命的说她儿子这一生有两次婚姻!!!听了这话我很震惊,心里很慌,我甚至安慰自己说老公以前会不会结过婚,而我就是他命中的第二次婚姻呢?               可我很清楚这只是在安慰自己。      我两都是头婚!
18岁的时候又发现自己怀孕了,我和老公很着急也很兴奋,可当我让老公告诉他妈我怀孕了的时候,他妈却对我们说,孩子想不想要,不想要就赶紧去医院做掉。当时我的心凉了半截,为了赌气,我拉着老公去医院把孩子做掉了,做完之后医生告诉我们是双胞胎。
2012年我和老公结婚了,那年他30岁,我21岁。现在我们有了一对双胞胎宝宝,已经8个月大了,还不会叫爸爸妈妈。宝宝是公婆带着。
婚后半年我怀孕了,怀孕是我强逼着他我才怀上的。怀孕的那几天,他说他要去参加同学聚会,我很不乐意,我不乐意不是我自私不想让他出去,而是在他的同学聚会上,有一位非常漂亮的女同学是他的前女友,而他们在我和我老公结婚后还一直联系着,所以我不想让他去,但他非去不可,我留不住他就说那也把我带上吧,可他却很生气的说我无理取闹!!!那晚他们去吃的火锅,有没有喝酒我不知道,可他回来的很晚,我给他说10点前必须回来,可他回来已经快12点了,因为他送他的前女友回家后他才回来,我很生气,和他大吵了一架,因为闹的太凶,我们提到了离婚。。。。我很无奈,我不想失去他,为了挽留婚姻,我逼着他要了个孩子,可不曾想到我怀了一对双胞胎。
在我怀孕的那段时间里,他对我的照顾无微不至,我感觉自己很幸福,整天都被宠着。  
自己和老公认识后,我没有一个朋友,不管是女性朋友还是男性朋友,有的也只是他朋友圈里一些我认识的,什么闺蜜,我不曾拥有,每当我有心事的时候只能在这找一些不相识的姐妹们聊聊,不是我不想交朋友,在认识老公以前我的朋友圈也很广泛,可老公都说那些人不可靠,不可交,让我和他们断绝来往,我想毕竟老公比我年长那么多,他的社会经验肯定比我强一点了,所以我只好听他的。
可现在我发现老公全变了。就在前不久,我怀着忐忑不安的心情也跑去算命,因为我不想相信婆婆说过的那句话是真的,那句话在我心里一直是一个挥之不去的 阴影,对我的心理打击也很大,所以就跑去算命去了,可算命的说我也有两次婚姻。。。听到这句话后我很吃惊,原本我以为婆婆只是开玩笑什么的,不会是真的!!!原来,我和他都不是彼此注定一生的爱人。
可我一直不明白婆婆当时对我说那句话的用意是什么?
我很怕我们真的会离婚,因为我不知道我的一对双胞胎宝宝怎么办,他们才8个月大,如果我和老公离婚了,孩子给谁带?我不想让她俩分开。我该怎么拯救我的婚姻?我该怎么保护我的宝宝?我,真的很心痛……

未完待续……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:44
你可以啊,这样的男人你也硬逼着他跟你结婚,你胆子真肥啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:47
小崔宝 发表于 2013-12-9 20:44
<br/>你可以啊,这样的男人你也硬逼着他跟你结婚,你胆子真肥啊
<br/><br/>可没有宝宝前,他对我的态度个人认为真的很好,不知道怎么回事,好像他对我下迷药了似得,我总是那么那么的爱他,可有了孩子后才恍然大悟,一切都不值得,只怪自己太傻。
<br/>可孩子已经有了,世界上也没有后悔药了,时光一去也不复返了,剩下的就是解决当下的问题了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:55 | 来自WAP
当初结婚就是个错误!真正爱你的男人不会让你去打那么多次胎!!现在已经这样了,我也不知道该怎么安慰你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:58
楼主前面那些错了就过去了,现在要离婚是为什么呢?不能听别人胡乱一说你就真给自己心理暗示啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:01
静静小娃 发表于 2013-12-9 20:58
<br/>楼主前面那些错了就过去了,现在要离婚是为什么呢?不能听别人胡乱一说你就真给自己心理暗示啊 ...
<br/><br/>我也不想听算命的那些人胡言乱语,没有一点逻辑可言。所以我一直在无微不至的经营着我的婚姻,可我的老公处处刁难我,我实在忍无可忍了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:02 | 来自WAP
不知怎么安慰<br/>。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:07
虽然说你们的婚姻刚开始就匪夷所思  但是你可以逼得住他  又离不开他 你就可以逼他不离婚啊。反正这男人貌似也是优柔寡断型
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 21:08 | 来自WAP
老天对你不薄,这样打胎法,还给你双胞胎,
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-9 21:09
签名被屏蔽