要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接棒必怀! 左堵右不畅卵泡黄素化左边排卵造影当月好孕|!

68876239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-22
强阳的时间: 2013-11-22

末次月经11月3日,11月11日做了造影,医生给开了药方,坤复康胶囊,小金丸,金刚藤胶囊。因为坤复康地方药店都买不到所以我选择上网去买,小金丸本来是胶囊的也买不到我买了类似的小金丸是滴丸型,金刚藤不变是福人牌的。还私自上网买了两盒克罗米芬,想着这个月不行就下个月试着生双胞胎。可惜现在浪费了我的药我的钱钱就这样在不可能的情况下我好孕了。说说有多么不可能吧:11月22日终于在月经第20天BC出左边有个卵泡2.8*2.1,医生说已经黄素化了 太大没希望了,要下个月再努力!我想又是左边原先完全堵塞的那边排卵真的就算怀也是宫外孕,真的是连宫外孕的机会都非常的渺茫。可是我又不认命,天天测试试纸,很奇怪的事情发生了,在排卵同房后的第9天我意外的测出了灰色印,只是黄金时间牌子的试纸测的出,其他秀儿了大卫了都测不出来,我以为我怀孕了,兴高采烈的在群里大喊大叫,我好孕了好孕了,。大家都为我高兴,于是在大家的鼓舞下第10天早上我空腹来到医院做了个血液检查,满心欢喜变成了失望而归,HCG0.184,孕酮45.8,(备注:因为在群里我已经把牛皮都吹破了,所以我都没脸来群了,为了圆谎,我说我是有了,还从百度下载了个HCG血值得报告单剪切下来忽悠大家,真的是我错了,忏悔下!)官方都确认没怀孕了,我想那个灰印也是假的 ,咋糊!于是不测了,默默等到月经来吧,等了一天又一天,不知不觉月经都超过四天了,于是在今天12.9日,傍晚5点我随意的玩下尿,一点不抱希望的就出现了奇迹,第二条检测线就这么明显的出现在我眼前,虽然还说不上强阳,也是接近阳了。明天去官方!这次不骗大家,相信奇迹吧,相信不放弃希望,希望就一定会找上门来,我感谢一切神佛如此的眷顾我,我感谢群里的姐妹互相之间的鼓励和分享。就这样我的宝宝二号她来了,悄悄的无声无息的。也衷心的希望能看到我这篇文字的姐妹都能怀上宝宝,都能得到幸福,祝福你们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:36
接头棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:39
你这是排卵第几天测到的啊????????????
点击查看全文
小娘子么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:39
宝宝快来呀!! 发表于 2013-12-9 20:36
<br/>接头棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br/><br/>你运气真好,接到头棒了,一定能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:40
小娘子么么 发表于 2013-12-9 20:39
<br/>你运气真好,接到头棒了,一定能好孕!
<br/><br/>我今天排卵第十一天了,还是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 20:47
恭喜你,接棒,期望自己怀孕了
点击查看全文
小娘子么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:52
宝宝快来呀!! 发表于 2013-12-9 20:39
<br/>你这是排卵第几天测到的啊????????????
<br/><br/>月经超过4天测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:58 | 来自WAP
接棒,恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:58
小娘子么么 发表于 2013-12-9 20:52
<br/>月经超过4天测出来的
<br/><br/>那是排卵第几天了啊?我是促排的,最后一次例假11.11号,29号排卵的,那我什么时候测
点击查看全文
小娘子么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:03
宝宝快来呀!! 发表于 2013-12-9 20:58
<br/>那是排卵第几天了啊?我是促排的,最后一次例假11.11号,29号排卵的,那我什么时候测 ...
<br/><br/>12.13日再测,不急于一时
点击查看全文