要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐3项都超标

85417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周+4,做了糖耐,拿到结果后胸闷了,万万没想到自己糖尿病了,空腹5.3(标准5.1),1小时11.8(标准10),2小时10.7(标准8.5)

医生就让减饭量多运动,两周后复查
有了解的姐妹吗,这个严重不,饮食该怎么控制啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:27
糖分高的水果少吃,少食多餐,别吃太油,要吃粗粮,白粥这种易消化的也不能吃,你可以百度下
<br/>。
<br/>你们医生没让你看营养门诊吗?我两小时的8.57超了一点点就让我看营养门诊去了,其他都没超的。
点击查看全文
sancoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:04
vally19 发表于 2013-12-9 20:27
<br/>糖分高的水果少吃,少食多餐,别吃太油,要吃粗粮,白粥这种易消化的也不能吃,你可以百度下
<br/>。
<br/>你们医生没 ...
<br/><br/>她就看看说不好让两周后再查,少吃多运动,别的没说,我回来一百度吓着了em74
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 11:13
我空腹4.8,餐后1小时和2小时和你差不多,医生建议我住院,我想自己在家饮食控制一下~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 10:54
我两项高,刚买了血糖仪,话说扎自已手指真心下不去,一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:51
我做糖耐量当时也很高,做了两次,第一次四项,两项不过,第二次是三项不过,奇怪的是,我自己买了血糖仪在家测空腹,餐前、餐后、睡前,都正常的,不知道为什么在医院喝糖水就是过不了,后来也就没管了。
点击查看全文
sancoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:05
通过饭后运动30-40分钟(散步、房间溜达)三餐后控制下来了,都在5-6,但是空腹居然高了
<br/>5.3-7.2,这是为毛啊,为毛啊,为毛啊,咋就越控制越高了呢em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 15:11 | 来自WAP
wangbo7728 发表于 2013-12-17 15:51
<br/>我做糖耐量当时也很高,做了两次,第一次四项,两项不过,第二次是三项不过,奇怪的是,我自己买了血糖仪在家测空腹,餐前、餐后、睡前,都正常的,不知道为什么在医院喝糖水就是过不了,后来也就没管了。
在医院喝糖水那个葡萄糖浓度多高呀,
点击查看全文