要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位MM,快来帮帮忙啊~~~急~~~到底为什么呢??

689410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是80后,大龄妈妈,现在准备二宝,可是备孕三个月,还是白板~~~更严重的是,备孕前,月经都是相差两三天

的,现在月经会提前两三天。还在月经来前两三天,就会有深褐色分泌物,然后再来月经,是我吃叶酸的问题吗??还是自己太紧张

了??有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:12 | 来自WAP
我也是,已经连着几个月月经前有褐色分泌物了,听说是黄体功能不足。我问医生,医生说没事,我也不知道到底有没有事,要不要管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:23
是不是心情太紧张了啊,我也是80,也是准备二胎
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:21
wwwxx 发表于 2013-12-9 20:12
<br/>我也是,已经连着几个月月经前有褐色分泌物了,听说是黄体功能不足。我问医生,医生说没事,我也不知道到底 ...
<br/><br/>上个月有两天褐色分泌物就正式来月经,但这个月有三天有分泌物,还没正式来月经,打算再观察,然后去看医生~
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:24
活力宝宝 发表于 2013-12-9 21:23
<br/>是不是心情太紧张了啊,我也是80,也是准备二胎
<br/><br/>我也不知道,反正开始备孕就月经有点不正常了,以前没试过有褐色分泌物,然后来月经的~~这个月更糟糕,有分泌物三天了,还没正式来月经,打算再观察一下,然后去看医生~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:12 | 来自WAP
Meiody 发表于 2013-12-10 10:21
<br/><br/><br/>上个月有两天褐色分泌物就正式来月经,但这个月有三天有分泌物,还没正式来月经,打算再观察,然后去看医生~
我也是,有时候三四天,有时候两三天,有两个月,我喝了豆浆,就只有提前一天有,但是月经却推迟了。
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:45
wwwxx 发表于 2013-12-10 11:12
<br/>我也是,有时候三四天,有时候两三天,有两个月,我喝了豆浆,就只有提前一天有,但是月经却推迟了。 ...
<br/><br/>我在厂里面住宿的,外面都没豆浆卖,自己做嘛,也很不方便~~~应该怎么办呢??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:52 | 来自WAP
Meiody 发表于 2013-12-10 15:45
<br/><br/><br/>我在厂里面住宿的,外面都没豆浆卖,自己做嘛,也很不方便~~~应该怎么办呢??
    我记得我看过一个帖子,就是说这个的,黄体是成熟卵子排出后留下的卵泡的残余物,它的作用是帮助分泌雌激素和孕激素,使子宫内膜继续生长,为受精卵的着床做好一切准备。如果黄体功能不足的话,会在月经前提前萎缩,所以就会出现褐色分泌物,然后才来月经。所以我在月经第三天去查了个内分泌,我也不知道黄体功能是不是看促黄体生成素这个指标,反正我的促黄体生成素和雌二醇比参考值的最低值还要低一点点,医生说没什么影响,硬说我这种现象是内膜损伤了,加上我月经量少,内膜薄,怀疑我是宫腔粘连,让我做宫腔镜检查。我今天做完宫腔镜的,还好不是粘连。<br/>      我发现现在好多医生都是庸医!看了几个医生都没有说过我褐色分泌物的原因,要不就是直接说没关系,我觉得这个还是有问题的,我以前不是这样的。<br/>    我也是看别人说豆浆喝了有用,我吃了两个月,觉得还是有点效果的,虽然还是有一点,但是褐色分泌物没有那么多了。<br/>     楼主去买个豆浆机,自己打豆浆吧,自己打的还是放心点,也挺方便的。我每天睡前泡点豆子,早上早一点点起床,打好带到公司去当水喝的,我是黄豆黑豆花生一起打的。试试看,就算没有用,至少豆浆喝了没有坏处。<br/>
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:42
wwwxx 发表于 2013-12-10 20:52
<br/>我记得我看过一个帖子,就是说这个的,黄体是成熟卵子排出后留下的卵泡的残余物,它的作用是帮助分泌 ...
<br/><br/>下午我也打算给医生看看~~生女儿时,认识了一个产科医生,应该可以帮到我吧~~
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:23
wwwxx 发表于 2013-12-10 20:52
<br/>我记得我看过一个帖子,就是说这个的,黄体是成熟卵子排出后留下的卵泡的残余物,它的作用是帮助分泌 ...
<br/><br/>11号下午去看医生,说没什么的,上个月13号才来月经,这个月还没到期,等下就会来月经的,后来什么药都没开,就回家了,等了两天,月经就正式来了~~~看来我还是要找中医调理一下~~
点击查看全文