要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

心里很难受、想死的心都有了

4844880 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算一算和前夫已经离婚一个多月、这段时间心每天都很痛、但已经痛的没感觉、也感觉不出来有多难受、但是今天他的一个电话让我的又再难受起来、小孩现在跟着我、之前为了给小孩上户囗、他把自己的户囗从公司迁出来、因为他们公司不同意小孩的户囗挂在那里、只能迁出来放到别人房产下、现在小孩跟我、想小孩的户口迁出来、今天他打电话说他们公司要搬到惠州去、小孩的户囗要赶快迁出来、、他想把他的户囗迁回公司、这样小孩的户囗就不好放别人的房产下了、只能迁出来、叫我赶快找地方能放小孩户口的、挂掉电话后心里好难受、眼泪止不住的掉、以前总想着他们公司要能搬惠州、以他的工资、在那边买房买车都没问题、生活没压力、现在好了、他以后会和别的女人幸福的生活在一起、想着以后我和孩子的生活、想着以前的点点滴滴、想着自己因为生孩子、身材已经变样、青春已经不在、幸福已离我好远、想了好多、眼泪止不住的掉、我甚至想着把孩子送回去给他爷爷奶奶带、我从这个世界上消失、可是我没勇气、我的孩子这么可爱、我实在舍不得、真的舍不得!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:31
人生路这么长 哪有一帆风顺的 熬过去就好了
<br/>宝宝这么可爱 要坚强 加油!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:33 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-09 19:31
<br/>人生路这么长 哪有一帆风顺的 熬过去就好了
<br/>宝宝这么可爱 要坚强 加油!~
这辈子最怕的是生离死别、没想到我这么早就要体会其中滋味!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:37
还在这么可爱怎么能这样想呢,困难只是一时的,先想办法把孩子户口弄好,慢慢来都会好起来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:37 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-09 19:35
<br/>没看懂,你们不是离婚了嘛,那他户口去哪里,买不买房子,买不买车,跟你也没撒关系了吧。
离婚前小孩上的户囗跟着他、现在小孩跟着我、要把小孩的户囗迁出来、买房买车是跟我没关系的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:37
天使的宝宝520 发表于 2013-12-9 19:33
<br/>这辈子最怕的是生离死别、没想到我这么早就要体会其中滋味!
<br/><br/>要学会放手 释怀
<br/>给自己点时间!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:38 | 来自WAP
痛苦都是暂时的,时间会治愈一切,如果心里实在过不去,建议可以去看看心理医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:39 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-09 19:37
<br/><br/><br/>要学会放手 释怀
<br/>给自己点时间!~
或者说我很难想象人心如此冷漠、小孩还那么小、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:48
楼主别伤心了,你是因为什么跟宝爸离婚的?
<br/>别想着他以后还跟着别的女人结婚啊,过日子啊之内的事,越想只能自己难受。想想孩子吧,孩子跟着你呢。
<br/>还有我想请教一个私人问题,我看你家宝宝好像还小着呢,怎么孩子判给你了?是你自己坚持要孩子的还是孩子太小,必须要给你带?
<br/>宝宝的抚养权宝爸有责任吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:54 | 来自WAP
╬═☆Jennifer 发表于 2013-12-09 19:48
<br/>楼主别伤心了,你是因为什么跟宝爸离婚的?
<br/>别想着他以后还跟着别的女人结婚啊,过日子啊之内的事,越想只能自己难受。想想孩子吧,孩子跟着你呢。
<br/>还有我想请教一个私人问题,我看你家宝宝好像还小着呢,怎么孩子判给你了?是你自己坚持要孩子的还是孩子太小,必须要给你带?
<br/>宝宝的抚养权宝爸有责任吗?
孩子现在四个月、我坚持要孩子的、孩子没满月他就提离婚的、生活经济上我和孩子都没问题、他每月还给抚养费的、他说的原因是感情不合就是我还有很多东西没放下、心里还是难受
点击查看全文