要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管不通、子宫后位、经量少、炎症、上火。备孕快三年、求助

607917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管不通、子宫后位、经量少、炎症、上火。备孕快三年、求助
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 19:29
最好有条件直接试管最适合不通的人。
<br/>不然就腹腔镜通后备孕。
<br/>子宫后卫没什么的。
<br/>月经少可以中药。
<br/>
点击查看全文
Jessica♀〓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:29
做过输卵管造影一侧不通一侧通而不畅,激素6项正常、之前有宫颈糜烂。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:33
duihisun-11 发表于 2013-12-9 19:28
<br/>
<br/><br/>排卵期有时腹胀、白带拉丝、也有极少出血、腹痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:34
angelsissi 发表于 2013-12-9 19:29
<br/>最好有条件直接试管最适合不通的人。
<br/>不然就腹腔镜通后备孕。
<br/>子宫后卫没什么的。
<br/>
<br/><br/>em81非要试管吗?对这不了解、是不是很麻烦的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 19:37 | 来自WAP
虽然我也没成功升级,备孕也三年了,但是建议亲先把炎症先治好,吃中医调理一下月经,听说输卵管不通吃中医也能慢慢调理好。如果是做手术,有时候通了也可能会继续堵。试管是最后一个保障。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 19:53
Jessica♀〓 发表于 2013-12-9 19:34
<br/>非要试管吗?对这不了解、是不是很麻烦的
<br/><br/>都这么多年了,没必要再等了。
<br/>再等试管机率也不大了。
<br/>试管顺利的话两个月。
<br/>如果你们当地没有医院,那就得去外地了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:53
是吧、吃中药真的愁的慌,亲是什么原因呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:53
stefanie1029 发表于 2013-12-9 19:37
<br/>虽然我也没成功升级,备孕也三年了,但是建议亲先把炎症先治好,吃中医调理一下月经,听说输卵管不通吃中医 ...
<br/><br/>亲是什么原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:57
angelsissi 发表于 2013-12-9 19:53
<br/>都这么多年了,没必要再等了。
<br/>再等试管机率也不大了。
<br/>试管顺利的话两个月。
<br/>
<br/><br/>我26了,记得两年前去生殖科看的时候医生就说考虑先保守治疗,旁边一堆排队做试管的、觉得好遥远、没想到啊!谢谢亲
点击查看全文