要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

没有绒促了!

来自WAP |举报
47649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去监测卵泡,最大的有22了,应该打绒促破卵,结果医院居然没有药了!医生给我开了一针尿促,然后告诉同房隔两天再去!请问下这是什么意思啊!尿促可以代替绒促么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
尿促是长卵泡的啊,不是排卵泡的,怎么会这样开啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
那可以用醋酸曲普瑞林啊,也不能再打尿促啊
点击查看全文
Qidaia (楼主)
娃娃1983 发表于 2013-12-09 19:10
<br/>那可以用醋酸曲普瑞林啊,也不能再打尿促啊
呵呵,不知道杂回事!不知道能不能顺利排出!如果没排出那岂不是白费力!费时费力还费钱!
点击查看全文
Qidaia (楼主)
Lukylily 发表于 2013-12-09 18:47
<br/>尿促是长卵泡的啊,不是排卵泡的,怎么会这样开啊
我也这样想的!可我的医生惜字如金!根本就不能问什么
点击查看全文
Qidaia (楼主)
duihisun-11 发表于 2013-12-09 19:48
<br/>晕 这太不靠谱了吧
<br/>加油!祝早日好孕!
不知道我的医生是不是让打尿促再长卵泡,意思是自己排出来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Qidaia 发表于 2013-12-09 20:24
<br/>不知道我的医生是不是让打尿促再长卵泡,意思是自己排出来!
你这也够大了吧!最好明天再去做个b超,如果还在长而且没排实在不行换个医院打吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
卵泡太大了、还打尿促素?太大了影响卵子质量、去超一下、如果还没排这个月就放弃吧、不在乎这一个月的
点击查看全文
Qidaia 发表于 2013-12-09 20:12
<br/>呵呵,不知道杂回事!不知道能不能顺利排出!如果没排出那岂不是白费力!费时费力还费钱!
有可能让卵再长大自己排出
点击查看全文