要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助

649011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我移植的第十天(不包移植当天)昨天,今天早上都有验大卫早早孕,昨天有灰印,今天有加深。但刚刚上洗手间发现内裤里有点点褐色分泌物,纸巾擦没有,只有内裤里有一点点,我这是什么情况吖?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:20 | 来自WAP
着床晚? 等两天再测测吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:22 | 来自WAP
着床晚的话为何还能测到哩?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:24 | 来自WAP
今天测到的两条杠是可能明显看到的了。帮我打针的护士看到都说是成功的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:33 | 来自WAP
卓大宝等黄小宝 发表于 2013-12-09 18:24
今天测到的两条杠是可能明显看到的了。帮我打针的护士看到都说是成功的了。
褐色的话要注意保胎,问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:37 | 来自WAP
下午洗澡时刚好换深色的内裤,只看到有点脏的分泌物。纸巾擦不到。刚刚又换条浅色的内裤,要是还是有的话,明天就去医院检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:37 | 来自WAP
大部分成的会有褐色,可惜我木有'可能是塞药的原因 不过把药抠出来的时候也有些颜色的 估计褐色和药混在一起了吧'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:42 | 来自WAP
我没有塞药什么的,只是每天60mg的黄体酮针。明天是大姨妈日。不会是大卫试纸炸糊吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 18:50 | 来自WAP
我昨天移植25天了,都有咖啡色白带,只要不出鲜血和肚子痛,很正常,记得多躺就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:51 | 来自WAP
谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:34 | 来自WAP
我跟你一天哦,我昨天早上用大卫测是意念印,几乎看不见,晚上秀儿测的很明显,今天也有的褐色物,量很少,我急死了,我们一起加油,坚信一切都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:39 | 来自WAP
嗯嗯…相信我们的宝宝们都会很坚强的!一起为他们加油!
点击查看全文