要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

顺?剖?纠结纠结~~~请有经验的姐妹帮忙

1223639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝双顶径一直大是个大头娃娃呢

31周双顶径85mm

36周双顶径95mm  股骨68 肱骨58

按这种长势等宝宝自己发动双顶径怎么着也要100mm吧

em29顺的出吗?

好纠结!有没有双顶径大的妈妈顺产的给点信心啊

点击查看全文
乖宝12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:25
em46会估重的妈妈顺便帮我估估重吧em67
点击查看全文
乖宝12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:33
em39em39em39别沉咯自己顶顶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:35
到时候医生会测量妈妈的骨盆,听医生的吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:15
我37w+5d的时候 ,双顶径9.4  ; 39w+5D的时候  ,又做了一次BC , 双顶径9.5  ,好像两周 没长多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:39
能顺都顺吧em62
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 18:42
em25em25我也想顺啊,我37周的时候双顶径96mm了,我再过几天再去检查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:45
我的宝宝双顶径98,我也顺出来了。放心。
点击查看全文
乖宝12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:36
蒙奇兜兜 发表于 2012-5-12 18:15
<br/>我37w+5d的时候 ,双顶径9.4  ; 39w+5D的时候  ,又做了一次BC , 双顶径9.5  ,好像两周 没长多少  ...
<br/><br/>em28希望和你一样不过我体重还是和以前一样长
点击查看全文
乖宝12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:38
wff166 发表于 2012-5-12 18:42
<br/>我也想顺啊,我37周的时候双顶径96mm了,我再过几天再去检查看看 ...
<br/><br/>em29真是同命相连,我姑姑做BC的她一看就说剖了吧,说我人瘦小em29
点击查看全文