要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一年半了,宝宝你终于来了

487615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年的鼠,结婚快两年了,要孩子也一年半了,去年年初老公去医院检查身体正常,我去妇幼检查的,做通液时被告知输卵管不通,后来吃了N多药,固执的我至死也不去宫腔镜,半年后换一家大医院检查,一切正常,很通畅。问医生上次有没有误诊的可能,医生说有可能,也有可能通过治疗痊愈了。后来查了精子抗体、优生五项、激素六项,就一项泌乳素高于正常值,其余都正常,医生说要是排卵正常就不用吃药,监测排卵就行。
<br/>这时已经到了去年年底了,我妈急的不行带我去看我们那的一个老中医,听说很灵的,好多人看了都怀孕了,但是恰巧我不是好多人里的一个,我老公经常出差,我把这个当成是我不怀孕的理由,但是别人一起的同事也这样但是都怀孕了,我郁闷。一转眼2012了,我辞职来到老公出差的城市专心备孕,到4月份了,婆婆打来电话说元旦结婚的小姑子怀孕了,婆婆着急了催着我回他们那,有个中医挺灵的,让我回去看看,那个中医很怪,必需是来着事号脉,来着事吃药才行,算了,病急乱投医,我心里也着急。4.17来第一天收拾妥当,第二天回婆家,到了但是中医出门了,4.19一大早赶过去了。听说他专门治这方面的病,不挂牌,纯属祖传,找去的基本上都是熟人介绍去的。去一次的怀的多,顶多去两次基本上都怀上了。给我把完脉说我体虚容易累,特别爱热,姑且算他说的对吧,但是这是病吗,我听后挺怀疑他的,但是他不为挣钱,什么病也是一幅药15,一次只给抓两幅30块钱。我婆婆在家跟我说30块钱现在能干啥,看两个月不才六十吗,两个月怀不上你就别看了,还是去医院吧!我的路费比他这点药费多了,算了就当回家看看老人了。
<br/>回来以后我结合排卵试纸4.29  4.30都是强阳,4.30早上跟老公AA了一次。后来出去玩去庙里拜了菩萨,5.1上午测已经淡了,我赶紧跟老公说不行排了快点补课,老公说就差那一会啊,气的我没理他,下午AA了一次。5.2日开始我胸涨了,我心想完了上月也是刚排卵就胸涨,但是这月RT一摸就痛,别的跟网上姐妹说描述的症状一点也不挨边,心想肯定完蛋了。9号左右看见同一天排卵的JM有测出来的,手痒测了一根白板,终于忍不住大哭了一场,婆婆打来电话说来事这月就快点回去,我的心真是难受极了。5.11下午,我手痒想着这次测不出了,我就死心了,测完白板,我忍不住委屈的泪水又哭了,老公问我为什么哭,我说明知是这个结果我偏要去测,为什么老天这么对我。老公说我心里压力太大的原因,我说又是白板,突然我发现有印了赶紧拿给老公看,老公说看见了,我又哭了,老公说你怎么又哭了,我说是高兴的,我们俩怕咋胡还没告诉俩家人,今早换了一种试纸比昨天的深点了。
<br/>JMM千万别跟我一样心里压力这么大,相信自己,还有就是不要一味想着各种症状往自己身上套,我现在除了胸胀RT疼什么症状也没有,过几天去医院确认一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:18
恭喜 接棒哦 这月我也能怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:39
接好孕棒咯。希望我跟楼主一样幸运~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:55
恭喜恭喜 ,接好孕棒哦,希望我过2天能测到粉印。 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:13
楼主,你说的那医生在那里,可不可告诉大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 18:14
em28同样内容的帖子,你换标题了吧。。刚刚这个内容的我接的还是头棒呢em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:22
em25em25em25em25em25em25接棒接棒接棒!大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月好孕!恭喜楼主啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:26
恭喜楼主!!!赶快接棒咯~~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:37
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:53
接棒哦哦哦
点击查看全文