要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

这是东北二人转还是婚姻保卫战,奇葩啊~~~

2379428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  刚刚看了一姐妹发的帖子,是关于婚姻保卫战一对东北年轻情侣的,看完想回复发现帖子可能因为有链接被删除或是被审核。

还没看到的可以搜《爱情保卫战—2013-o8-29东北奇葩女》娱乐一下
看完后我只想说这是东北二人转吧!末了在唱一段《小拜年》就更完美了!哈哈~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:31
战神那个吧?笑死我了 整个就是来演小品的!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:38
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-9 17:31
<br/>战神那个吧?笑死我了 整个就是来演小品的!~
<br/><br/>嗯嗯,就是那个和狗都能打起来的女战神
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 17:39
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-9 17:31
<br/>战神那个吧?笑死我了 整个就是来演小品的!~
<br/><br/>顺妈,你头像那照片,我每看一回,都觉得你家宝有话对我说!em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:45
我也觉得像在演。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:55
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-9 17:41
<br/>是假的吧,找2个人来演戏的,提高收视率。。。正常情况下,这样的女人,谁忍受得了啊。 ...
<br/><br/>是有点像假的,不过真的好欢乐~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:57
是哪个王八蛋竟然把我的账号都删了,我这是重新申请的!没见过这么不人道的,招呼都不打一个,直接删账号,一点人性都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:58
静静小娃 发表于 2013-12-9 17:45
<br/>我也觉得像在演。。
<br/><br/>难道真的是为了提高收视率演的,我之前还看过公主病奇葩女,跟这个比真是另一个极端。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:04
半老人 发表于 2013-12-9 17:57
<br/>是哪个王八蛋竟然把我的账号都删了,我这是重新申请的!没见过这么不人道的,招呼都不打一个,直接删账号, ...
<br/><br/>姐妹这么大火气啊,吓到我了~~~能删账号的只有管理员了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:06
硕果宝宝来了 发表于 2013-12-9 18:04
<br/>姐妹这么大火气啊,吓到我了~~~能删账号的只有管理员了。
<br/><br/>我有违规吗?不涉黄不涉毒不涉政治不涉广告,凭什么一下就把一个老账号给干掉了
点击查看全文