要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

看完了最新一期的爸爸去哪儿,油水不沾的老公竟然说要自己做南瓜饼!!!

809114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们看了这期爸爸去哪儿了嘛?这期萌爸们做的是南瓜饼比赛,然后看完我老公说他要自己动手做南瓜饼给我们吃,哈哈哈~~我就听着吧,等着瞧他能做出个啥样em30可知道他是很少进厨房的,更别说做饭炒菜了!!

今天在朋友圈也看到有男同事发做南瓜饼的图了,哈哈。看来这广告效应真好

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 17:10
从来不看这节目         有这效果??    如果有这作用  让宝爸也看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:12
那就呼吁不做家务的爸爸们都看一下这个节目 哈哈哈
点击查看全文
夏沫未志 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:13
nicole01 发表于 2013-12-9 17:10
<br/>从来不看这节目         有这效果??    如果有这作用  让宝爸也看
<br/><br/>他是特馋的人,每次看里面做吃的,他都一副流口水的样子,这次他还蠢蠢欲动了em40可以让你家宝爸也看看,学学人家怎么跟孩子沟通的
点击查看全文
夏沫未志 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:14
千禧宝宝2 发表于 2013-12-9 17:12
<br/>那就呼吁不做家务的爸爸们都看一下这个节目 哈哈哈
<br/><br/>是啊,几个明星爸爸好像之前都是没做过饭的,在节目里学着做给宝宝吃,还是蛮感动的。不管做成怎样,宝宝都会说好吃的em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:14
哈哈,都是实践性人才,我刚把图片弄好,快来围观绝对让人大吃一惊的。。。“南瓜饼”
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:17
这节目挺教育人的哈,可惜我老公不爱看呢
点击查看全文
夏沫未志 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:19
静静小娃 发表于 2013-12-9 17:14
<br/>哈哈,都是实践性人才,我刚把图片弄好,快来围观绝对让人大吃一惊的。。。“南瓜饼” ...
<br/><br/>哈哈,那我先去看你家的,我家的应该要周末才能出炉
点击查看全文
夏沫未志 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:19
徐先生的宝贝 发表于 2013-12-9 17:16
<br/>最近好像有好多朋友都是看了爸爸去哪儿,自己动手做南瓜饼呢,上图呢亲,我要看图 ...
<br/><br/>是呢是呢。他还没空做呢,周末等他做了我再上图em46
点击查看全文
夏沫未志 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:20
空气中ing 发表于 2013-12-9 17:17
<br/>这节目挺教育人的哈,可惜我老公不爱看呢
<br/><br/>我老公倒是很爱看啊,每周都和我一起看的,他没空的时候还叫我等着他一起看
点击查看全文