要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

该试管还是腹腔镜呢?帮帮忙!

92419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2011年5月结婚,9月备孕,还做孕前检查,查了!还做牙齿检查,查了!该吃叶酸,吃了!该做的都做了,很愉快的等着我的宝贝来到我的身边,每个看到大姨妈来都想哭,老公很主动的查了精子情况,活力低,那就吃药呗,吃了本地中医的生精丸,两个月就到了60%.还是没动静,不得不做了照影,输卵管通畅,但细长,迂曲,所以检查后很难受,。只要通就没问题吧!过了一段时间,还是没动静,2013年8月9月都做了人工授精,失败后检查了宫腔镜,又查出子宫内膜炎,医生建议做试管了,但有医生又建议腹腔镜,我担心的就是做了腹腔镜还不一定怀上,要不就直接试管了?很纠结!这期间老公的精子活力也时高时低,谁能帮帮我,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:01
做试管吧,腹腔镜手术听说治愈率比较低,还得休息3月,耽误时间;如果你年轻可以考虑腹腔镜
点击查看全文
我在等天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:32 | 来自WAP
olivia2012 发表于 2013-12-09 18:01
<br/>做试管吧,腹腔镜手术听说治愈率比较低,还得休息3月,耽误时间;如果你年轻可以考虑腹腔镜
我28,倒是还可以拖两年,但老公的精子活力低,怕做了腹腔镜也没用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:06
对于继法不孕的亲我感觉还是直接试管,象我原发不孕还是打算先腹腔镜检查下肚里的具体情况。这位亲你以前怀过吗?
点击查看全文
我在等天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:16 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2013-12-09 20:06
<br/>对于继法不孕的亲我感觉还是直接试管,象我原发不孕还是打算先腹腔镜检查下肚里的具体情况。这位亲你以前怀过吗?
没怀过,一直以为可以很好怀,身体不错,谁知道这波折!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:31
我左边输卵管堵死,右边管子也是因为炎症歪七扭八的。明天就要住院了。医生让我宫腔,腹腔镜都要做。好害怕。以前人流过一次,后来就因为炎症不孕了!楼主打算直接试管?可是好像试管成功率听说也不高啊
点击查看全文
我在等天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:34 | 来自WAP
浩哋悽 发表于 2013-12-10 09:31
<br/>我左边输卵管堵死,右边管子也是因为炎症歪七扭八的。明天就要住院了。医生让我宫腔,腹腔镜都要做。好害怕。以前人流过一次,后来就因为炎症不孕了!楼主打算直接试管?可是好像试管成功率听说也不高啊
今天听了些朋友的建议还是想腹腔镜,如果能自然怀肯定更好,如果不行再走最后的那条路。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:19 | 来自WAP
我在等天使 发表于 2013-12-10 11:34
<br/>今天听了些朋友的建议还是想腹腔镜,如果能自然怀肯定更好,如果不行再走最后的那条路。
今天是术后第五天了!坚持吃中药灌肠中!医生让我来完月经后去做复查通液!你呢?手术了吗?
点击查看全文
我在等天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:15 | 来自WAP
浩哋悽 发表于 2013-12-18 15:19
<br/>今天是术后第五天了!坚持吃中药灌肠中!医生让我来完月经后去做复查通液!你呢?手术了吗?
还没,准备下个月来了月经就去,你手术情况怎么样?顺利吗?
点击查看全文
我在等天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:17 | 来自WAP
浩哋悽 发表于 2013-12-18 15:19
<br/>今天是术后第五天了!坚持吃中药灌肠中!医生让我来完月经后去做复查通液!你呢?手术了吗?
下个月来了月经就去腹腔镜,你手术情况怎么样?顺利吗?
点击查看全文