要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

子宫纵隔加多囊卵巢,好像自然排卵了

93246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份闭经三个月去医院检查的时候查出来的子宫纵隔和多囊卵巢,医生给开了黄体酮催经,然后在月经第五天开始吃达英,
六月初的时候做了子宫纵隔切除术,术后恢复的挺好,然后专心治多囊,
吃了半年达英,一直吃到9月份,B超做下来一侧卵巢是好的,一侧十几个,还是有点多,然后月经第三天测了激素,还是有点高,又给开了两个月达英,
可是我真的不想再吃达英了,吃了半年胖了十多斤,我想换中医,出了诊室直奔市中医院,挂了个专家号,那个主任医师居然根据西医的检查单给我开了药方,其中还包含一瓶螺内脂,网上查了是治多囊的药,我内心真心不信任了,一天八十多块的药这么贵,我和老公都是外地打工的,我又因为开刀辞了工作,真心负担不了一个月两三千的药费,更何况给我看的医生还不靠谱,
我固执的停了达英,我想看看我能不能自己排卵,这个时候我找到了播种网,开始测体温,吃维E,喝豆浆,跳绳,结果9月19号月经结束后一直都没来月经,12月2号的时候沉不住气了,去医院了,查了激素后,又给我开黄体酮,我很抗拒,回家很低落,
12月6号的时候觉得腰酸,鬼使神差的测了排卵试纸,红艳艳的两条杠,从没见过的,红成紫红色了快,连着两天强阳,昨天变弱阳了,今天早上基础体温升高了0.4度,白带少量拉丝,胸胀,抱着试试总没坏处的想法,安排了功课,希望能有好消息,
我知道试纸和基础体温对于多囊来说可能不太准,但我还是怀抱希望的,毕竟好的心态也有助好孕的,不是么,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 19:49 | 来自WAP
祝好孕。<br/>我也纵隔切除,多囊,外加管子不通切除了,所以试管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 21:01 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-12-09 19:49
<br/>祝好孕。<br/>我也纵隔切除,多囊,外加管子不通切除了,所以试管。
加油,多囊也是能自然排卵的,只是不规律而已,我也多囊,这个月7号也测到强阳了,8号转弱安排了功课,希望我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:44 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-12-09 19:49
<br/>祝好孕。<br/>我也纵隔切除,多囊,外加管子不通切除了,所以试管。
我们都会好孕的,<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:47 | 来自WAP
期待天使降临. 发表于 2013-12-09 21:01
<br/>加油,多囊也是能自然排卵的,只是不规律而已,我也多囊,这个月7号也测到强阳了,8号转弱安排了功课,希望我们都能好孕!
我也是8号转弱的,但是体温上升不明显,所以不是很确定,不确信中又带着点期待,希望好孕<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:50 | 来自WAP
我和楼主情况一样。准备春节后做子宫纵隔手术。我无意中看到一家医院。说治疗多囊卵巢只需要三个月的中药就能好。吃达英没什么效果的
点击查看全文