要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕30周,耻骨疼得厉害,睡觉痛苦。

3897311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17有没有同样的姐妹,大概29周左右,耻骨就开始疼,

em17现在30周,越来越疼得厉害,睡觉痛苦。

em17晚上睡觉翻身或者起床尿尿,疼得我掉眼泪。

em17好不容易起来了,半天不敢动,慢慢的才能移步。

em17肿么办,这样要持续到生吗?

em17才30周就这样疼了,之后的8周怎么过。

em17怕怕

em17有同样情况的姐妹,欢迎加我好友,我们一起支持着度过。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:53
可怜得宝妈,我也是耻骨痛得厉害,最痛得时候连走路都痛,不过这种情况时好时坏的。
<br/>还好时后期了,慢慢熬吧,生完就没事了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-10 11:56
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:59
我23周第一次痛,把自己吓得够呛。现在26周,又开始痛,比上一次还痛,翻身起床痛的我哎呦哎呦的。这才26,后面咋办。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:31 | 来自WAP
耻骨是什么东东啊,听起来好恐怖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 07:46 | 来自WAP
我的也是疼,但是翻身或走路的时候疼啊,而且休息一晚后会比较轻松。晚上疼得厉害。楼主只准备怀到38周吗?我现在32周,也觉得时间好长啊,尤其宝宝每天在肚子里动的很欢,很真实地存在着我就很期待他是什么样子,很期待他出来
点击查看全文
荚吢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 14:53
bbm1218 发表于 2013-12-10 11:53
<br/>可怜得宝妈,我也是耻骨痛得厉害,最痛得时候连走路都痛,不过这种情况时好时坏的。
<br/>还好时后期了,慢慢熬 ...
<br/><br/>em57痛并幸福着
点击查看全文
荚吢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 14:54
sky4199555 发表于 2013-12-10 11:56
<br/>为什么我20周就开始疼了,完全不能翻身啊,如果我30周才开始疼我都要开心死了,呵呵 ...
<br/><br/>em57听说还有各种痛。。。。。
点击查看全文
荚吢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 14:54
妖舞妖琉 发表于 2013-12-10 11:59
<br/>我23周第一次痛,把自己吓得够呛。现在26周,又开始痛,比上一次还痛,翻身起床痛的我哎呦哎呦的。这才26, ...
<br/><br/>em57是呀是呀,后面杂办。。。
点击查看全文
荚吢 (楼主)
抱抱快来 发表于 2013-12-10 21:31
<br/>耻骨是什么东东啊,听起来好恐怖。
<br/><br/>em57不知道最好了,知道了就是痛的时候了
点击查看全文