要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妈妈给点意见:什么牌子的电动吸奶器好?

1210512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近正在选购吸奶器,可是很头疼,不知道哪个比较好,希望有经验的妈妈给点经验。目前为止,在电动的新安怡和美德乐还有小白熊间做选择。小白熊比较便宜,美德乐有单位同事用,新安怡我看排名十大品牌之首。不知道有使用过的妈妈或囤货的准妈妈们选购的是哪款吸奶器呢,给点参考意见哦。

预算希望在1K以内。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 17:30
小白熊啊,经济实惠em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:55 | 来自WAP
我也是这两个之间纠结,还是准备买美德乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 08:36
美德乐,吸奶器中的战斗机!新安役名气大而已,一点不好用,我好多做麻麻的朋友都这么说的。
点击查看全文
qzone_711978 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:57
过小猫 发表于 2013-12-9 20:55
<br/>我也是这两个之间纠结,还是准备买美德乐
<br/><br/>嗯,最后我也是定了美德乐的吸奶器,不过真心贵啊,希望到时候能好用,可以给宝宝喂到1岁的奶
点击查看全文
qzone_711978 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:58
天赐我的宝贝 发表于 2013-12-10 08:36
<br/>美德乐,吸奶器中的战斗机!新安役名气大而已,一点不好用,我好多做麻麻的朋友都这么说的。 ...
<br/><br/>嗯,最后我还是定了美德乐的吸奶器,不过真心贵啊,希望到时候能好用,可以给宝宝喂到1岁的奶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:11
我同事有用美德乐和新安怡的,评价之后发现新安怡的又便宜又合适,而且说接触皮肤的地方很舒服,动力也够。我顶的时新安怡。 拖美国的同学买的时候,她说他们那边用新安怡的多一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 21:51 | 来自WAP
我也听医院的医生说,美德乐比较适合老外用。。。本来我也想买美德乐,可这价格实在狼人。我决定买新安怡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:00 | 来自WAP
买了美德乐的,同事用过说不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:38
美德乐的的确很贵,你可以买亲雅的电动吸奶器,效率和美德乐的相媲美,价格实惠,最主要的是效果真心不错,9*9的吸力和速度,还有专门的按摩功能,气缸式的,主机是全铝合金制成的,噪音很小的。用了这款之后我是绝对的支持国产,一点也不比美德乐差。
点击查看全文