要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公这东西~~~~

44764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      相信这的姐妹大多数都是有老公的,老公这个“东西”有时候会让我们无奈,有时候会让我们感受到幸福,有时是会让我们抓狂再也不想和这个男人在一起,有时候令我们很心疼,有时候又很温暖。也许这就是生活吧。
      我结婚一年,没遇到老公前前男友是大学同学,在一起3年,最后我毕业回到家乡他去江苏上研究生而分手,我害怕距离,害怕两年的等待什么也换不来,终究我是不相信爱情的就分手了。分手后有很多男的追我,有想和我玩玩的,有想真正和我恋爱的现在还能记起那么几个人,记得加班很晚去公司给我送沙县小吃的那个大男孩,记得听到自己胃疼跑到宿舍给做了西红柿鸡蛋面的大哥哥,记得·········呵呵。知道遇到我老公,听戏剧的开始,只是感觉这个人比较靠谱,实在就决定在一起试试,谁知道那些都是假象,呵呵。 
      我们在一起时他和他前女友刚分手,瞒着我说分手半年了。我们是9月份开始,一年后结婚。这一年我们经历了五六年那么长,前女友出现,他和公司同事出轨,我家的压力,我们磕磕绊绊的结婚了,每次我都竭力的挽留,每一次。。。。婚后又出轨,我们吵闹,我终究是放不下的,女人就是这样。6月底因为他和一个女的暧昧,大吵一架,差点离婚了,难侍候自己真的想通了,没有什么离不开,我不在那么卑微的祈求,提出离婚,结果他不离。直到7月初知道怀孕我也想通了,能过就付出100%的心去好好过,再触及底线那就会毫不犹豫的走。从怀孕老公就对我特别好,以为就这样了,等着我们的小马宝出生,结果天有不测风云,8月14七夕查出宝宝停胎了,那个感觉就不用说了,现在想想都心疼的流泪。过了小月子老公也没变还想我在怀孕的时候对我一样好。嘘寒问暖真的无微不至,自己手里从来没有超过100块钱过,但从不限制我花钱,结婚纪念日偷着准备了烛光晚餐,送我的戒指,对于他这种很抠的人来说真的很。。。。。今天公司出了点小状况,我俩都很着急,最后还是老公宽我的心。
      我老公是个什么样的人呢?我也说不清楚,对我相对女儿一样,无论去哪都带着我~~~~虽然有过伤心,有过伤害,但是他给了我一个家,让我有所依有所靠,让我出门有车车开,让我委屈了可以有肩膀靠,让我孤单了可以抱抱。
     看帖子,有好多老公都出过轨,有的姐妹选择原谅,有的不原谅,及时原谅了也会有心结,我老公出轨两次各睡一次,现在都不联系了,我老公身上没有一分钱,贱女们也不知道图什么?我心里也有结,但是我能确定的是他只是玩玩,出什么事都会以家为重,这也是我知道了这些烂事敢肆无忌惮闹腾的依仗。现在他很好,我总是感觉到幸福,偶尔想起心里会难受,但是想想何必难为自己,再找一个我也不敢确定我找的就会比这个更好。
     老公这东西就不是惯着的,以前什么也让着他,什么都以他为准,结果个众幺蛾子出,现在我也有脾气,结果他反而对你更好了,以前吵架我都死气白咧的哄他,现在我也不哄了,爱咋地咋地了,结果他就会哄你了~~~人都有一个贱毛病。
     说了这么多,只是想说说自己的婚姻,呵呵。老公这东西,再好或者再不好只要适用于自己,自己感到幸福了就好了,有很多的不如意,但多想好的方面平淡的幸福下去就好。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:45
男人不是用来惯的,惯出毛病还得自己受罪~~wgx兰子小姐
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-9 17:01
说的好~真心是我心里的话,人都是犯贱的,男人真的不能惯,让他害怕失去你才会对你好,要不然就拿你当一跑不了的免费保姆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:49 | 来自WAP
面对老公的出轨,能够认为老公只是出去玩玩,玩好了还是会以家为重的女人真是心比天大,当然容易满足、开心
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 00:22 | 来自WAP
说的真好
点击查看全文