要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕47天,孕酮在一点点下降,有关系吗?姐妹们帮忙。

1044310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月23日末次月经第一天,11月22日去医院抽血检查,B-HCG 218.31mIU/ml,孕酮54.24ng/ml。三天后11月25日抽血检查,B-HCG 806.32mIU/ml,孕酮48.30ng/ml。一周后12月2日B-HCG 9473.40mIU/ml,孕酮44.74ng/ml。今天抽血检查,B-HCG 57550.00mIU/ml,孕酮41.63ng/ml。

目前无腹痛,无出血,医生说我的结果都是正常的,下周去做B超,不用再抽血检查了。请教姐妹们,我的孕酮数值下降的正常吗?谢谢了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:32

回帖奖励 +5

你的值挺好的,应该没问题。放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:49 | 来自WAP
我每天三片黄体酮片才升到30,医生说在正常范围内。你的值是挺好的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 17:45
很不错的值了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:04
你得值太让人羡慕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:05
我是10月20日末次月经   今天去验血孕酮才23  医生让打针
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:41
你的值太棒了!
点击查看全文
艺忆101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:29
北纬18度的鱼 发表于 2013-12-9 16:32
<br/>你的值挺好的,应该没问题。放心吧!
<br/><br/>谢谢你们的鼓励了
点击查看全文
艺忆101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:29
sunsunsun 发表于 2013-12-10 19:41
<br/>你的值太棒了!
<br/><br/>呵呵,还是各种担心啊,你也加油
点击查看全文
艺忆101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:30
空心白菜7766 发表于 2013-12-10 16:05
<br/>我是10月20日末次月经   今天去验血孕酮才23  医生让打针
<br/><br/>你好好休息,按时打针,应该是没问题的~
点击查看全文