要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

不完全纵膈子宫,多囊

93918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

叶子妈妈:

你好!我未孕2年了,在8月份查出不完全纵膈子宫,隔约0.9MM,咨询过几个医生,有的说能怀孕的也有,有的说看我2年没怀孕多多少少也是有点关系的,真的很纠结,能做手术吗?今天去拿报告单,解脲脲原体核酸阳性,说会影响怀孕,怀孕了也会流产之类的,听的好想哭,而且我还是多囊T_T,问题好多

请帮帮我,纵膈需要做吗?会不会全部切除呢?切除后子宫留疤,会不会影响以后大肚子呀,虽然说子宫可以长的很大,可是那疤痕不会吧(我想的比较多)

非常期待您的回复!谢谢!

点击查看全文
斑白兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:21
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 20:45 | 来自WAP
楼主,我也是不全纵隔子宫和多囊,医生说先治疗多囊,不用管纵隔
点击查看全文
斑白兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:01
307320733 发表于 2013-12-9 20:45
<br/>楼主,我也是不全纵隔子宫和多囊,医生说先治疗多囊,不用管纵隔
<br/><br/>不知道哪步好?他们说多囊得排出来得卵都是空得,又吓到我了,而且我之前促排过3次,卵泡就是不破,因为看得是中医,只能针灸3次,之后顺其自然,都没怀上
点击查看全文
斑白兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:03
我纠结呀,我怕我好不容易怀上了,之后又因为纵隔受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 08:23 | 来自WAP
我也是,我三维阴超还显示是弓型子宫,唉,命苦哦!
点击查看全文
斑白兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:15
都没人得嘛?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:58 | 来自WAP
我也是多囊加纵隔 这个月去手术 多囊可以不手术 但是纵隔一定要 不适合BB生长的 就像房子里面被板隔开 住着也不舒服啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:59
斑白兔 发表于 2013-12-9 21:01
<br/>不知道哪步好?他们说多囊得排出来得卵都是空得,又吓到我了,而且我之前促排过3次,卵泡就是不破,因为 ...
<br/><br/>我去年也是多囊,吃了三个月药就好了,现在怀上了,还没官方,楼主要先把多囊治好了,才会好孕的
点击查看全文