要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

四维归来,已知男女,附宝宝照片和肚肚照以及孕期特征,希望姐妹们做参考,顺便看看我们家的小公主是像爸爸多些还是像妈妈多些!

12764955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2013年6月17日的末次月经,2013年12月7日和8日做的四维彩超。
  终于盼到了24周去四维的日子,大夫说24周的时候会看的比较清楚,第一天去的时候宝宝的位置不是很好,她又在睡觉,所以都没怎么看到脸,也没怎么看见她动,第二天又去的,宝宝刚好睡醒了,非常配合,动的很好,但是很害羞,手总挡着脸,不过还是能看出来她的尖下巴,大眼睛和高鼻梁,手和脚都很大,胳膊也很粗。大夫说宝宝已经680g了,宝爸很兴奋,非得说长的像他,姐妹们可以帮我瞧瞧。
    我怀孕期间口味比较清淡,特别油腻的,稍微咸一点的菜都不爱吃,特别能喝汤,喝水,每天晚上妈妈做的汤我能喝三碗(普通家庭装饭碗),还能喝大概300ml的水,夜里起夜一次。不怕冷,身体总是很热,睡觉的时候老公说身上像火炉,肚子的形状下面附有照片。 宝宝15周时我开始以后冒泡和虫子爬的感觉,四个半月到五个月后胎动明显。胎心始终在150以下,很多人都说我的症状和肚子像男孩,不过四维的大夫说是个小公主,至今只有唐筛和清宫图的一个数据表明了这是个小美女。网上说唐筛的HCG在1以上女孩的可能性比较大,我的是1.95,看了清宫图也是女孩,看来唐筛的数据还是可以用来作为判断性别的参考的!
    我现在体重已经增长了16斤了,大夫说增长的有点快,整个孕期的体重增长最好别超过25斤,所以我还需要继续锻炼,希望姐妹们引以为鉴啊,12月18日就要糖耐了,希望一切顺利,我们家的小公主能健康快乐的成长,我特别开心这胎是个女孩,爸爸妈妈和姥姥姥爷、爷爷奶奶都在盼望你的出生,一定要健健康康的!
IMG_0124.JPG IMG_0360.PNG IMG_0359.JPG IMG_0328.JPG IMG_0327.JPG IMG_0604.JPG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:44
接小公主棒,这几天我也打算去BC了wgx兰子小姐
点击查看全文
小妖儿j (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:30 | 来自WAP
從此菈勾幸福 发表于 2013-12-09 17:44
<br/>接小公主棒,这几天我也打算去BC了
也祝你一切顺利哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 20:40 | 来自WAP
恭喜楼主,接四维彩超顺利棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:06
看肚肚像女宝,看胎心像男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 23:01
宝妈。的胎动是什么感觉阿。
点击查看全文
小妖儿j (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:01
祈祷闹闹妈 发表于 2013-12-9 23:01
<br/>宝妈。的胎动是什么感觉阿。
<br/><br/>15周第一次胎动的时候肚子像一串小气泡往上冒,也像小虫子爬,18周—20周以后能明显感觉到肚子一鼓一鼓的,现在已经25周了,经常能感觉宝宝在肚子里拳打脚踢的,手放在肚皮上可以摸到,偶尔也能看到肚子鼓一下!
点击查看全文
小妖儿j (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:01
国馨月宝 发表于 2013-12-9 22:06
<br/>看肚肚像女宝,看胎心像男宝
<br/><br/>我姐姐也是这个胎心,也是女宝,呵呵
点击查看全文
小妖儿j (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:02
龙B仔 发表于 2013-12-9 20:40
<br/>恭喜楼主,接四维彩超顺利棒。
<br/><br/>加油!em35
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:36
宝妈第一胎?原来15周就有感觉啊,我快14周了
点击查看全文