要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请各位宝妈过来看看

663511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月的时候经历了一次宫外孕,切除了右边的输卵管。

2010年以后-2013年8月都有避孕。

2013年9月经不住老婆婆的推搡,去做了输卵管检查手术,左侧输卵管通畅,其他也一切正常。

10月就进入了备孕阶段。

11月的时候太紧张了,快到月经来的时候就不断的测试测试再测试,结果失败告终。

然后再11月4日的时候,姨妈华丽丽的到来,11月-12月就想着反正不测了,随便你怎么着。

因为每次来月经之前小腹都会有点疼痛感,12月3日这种症状都没有出现,晚上无聊就用试纸测了一下,

浅浅的两条线。

我和老公斗比较高兴。

12.5日的时候去抽血HCG115,医生告知怀孕了,本想再问问她其他问题,她一脸不耐烦的我就走了。

12.7日的时候,又去了我们市里的妇幼保健院(因为有过一次宫外孕,家里人都很着急),抽了HCG,213.医生告诉我从我末次来看,HCG看着有点低,加上有过一次宫外,她让我明天一早再去查个HCG。

走出妇幼保健院的大门,我就狠狠的哭了一场,然后上播种看各位姐妹的经历,越看越害怕,越看越哭,老公斗拿我没办法。

12.8怀着忐忑的心情,又去了妇幼保健院,这次HCG的数值是410.医生说翻倍还行,但是数值不是特别高,有可能是着床晚,让我回去注意休息,不要做体力活。在我的要求下开了3盒中成药---固贤保胎丸。让我20号去做个B超,看看是在宫内还是宫外。

从怀孕起,小腹就偶尔会有点疼痛,但是很快就过去了。

今天早上一点也不疼,不知道中午是不是吃太多或者下午走路太快还是心理作用,现在偶尔也会疼一下。

不过还好就是一直没出血,每次上厕所都会下意识的看看内裤上会不会有血,特害怕看到。

有点黄褐色分泌物,但是不多,真心不知道这是怎么了,心理好着急。

请各位有经验的宝妈给点正能量。

我现在还是在上班,就是办公室的工作,没有体力活。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:07 | 来自WAP
挺正常的,刚开始我也有姨妈感,jm们说是子宫在增长,注意休息,放宽心,没事的,,,
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:09 | 来自WAP
楼主验孕酮和雌二醇了吗?血值能在早期表现胚胎情况,建议你查一查。我也是上班族,可是去年有过胎停经历,所以今年一知道怀孕就和单位领导请假了,我孕酮低,每天走来走去容易先兆流产,所以在工作挣钱和安心养胎之间我选择了后者
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:13
Momo83 发表于 2013-12-9 16:07
<br/>挺正常的,刚开始我也有姨妈感,jm们说是子宫在增长,注意休息,放宽心,没事的,,, ...
<br/><br/>医生就是告诉我说中间的小腹疼就是在收缩,不要做体力活,担心孩子被挤掉,如果小腹两边就是正常的,子宫在增长。我就小腹偶尔疼,今天开始吃保胎丸,对了,宝妈,你吃的什么牌子的叶酸。我最开始吃的金斯利安,还90块钱一瓶,结果7号去看医生,被医生骂了,她说就让我吃平时的叶酸片就行了。我想问问你吃的什么牌子?什么样子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:16
兔兔小柿子 发表于 2013-12-9 16:09
<br/>楼主验孕酮和雌二醇了吗?血值能在早期表现胚胎情况,建议你查一查。我也是上班族,可是去年有过胎停经历, ...
<br/><br/>没测孕酮。医生也没开。我就打算这个星期6再去查个HCG和孕酮。
<br/>我问过医生像我这样需要不需要就呆家里,但是医生说不用。
<br/>呆家里老胡思乱想,做做工作只要不是体力活,都没事,走路放平稳,不要急躁就行。
<br/>我就回来还是上班了。今天给领导和同事说了一下,他们都停体谅我的,就把轻活给我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:27 | 来自WAP
张小宝的妈咪 发表于 2013-12-09 16:13
<br/><br/><br/>医生就是告诉我说中间的小腹疼就是在收缩,不要做体力活,担心孩子被挤掉,如果小腹两边就是正常的,子宫在增长。我就小腹偶尔疼,今天开始吃保胎丸,对了,宝妈,你吃的什么牌子的叶酸。我最开始吃的金斯利安,还90块钱一瓶,结果7号去看医生,被医生骂了,她说就让我吃平时的叶酸片就行了。我想问问你吃的什么牌子?什么样子的。
金斯利安是符合维生素,比普通叶酸增添了复合维生素,挺好的,我现在吃着玛特纳呢,生大宝一直就吃这个,感觉挺好的!别听大夫吓唬人,什么排挤胎儿就会掉啊,,哪有那么脆弱,,,必要的卧床休息还是要的,别干重活,拎重东西就没事,前三个月注意点,,,,没事的,,,放宽心,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:39
Momo83 发表于 2013-12-9 16:27
<br/>金斯利安是符合维生素,比普通叶酸增添了复合维生素,挺好的,我现在吃着玛特纳呢,生大宝一直就吃这个,感 ...
<br/><br/>现在严重怀疑中午去拎电扇和拎了三个塑料凳子让不舒服了。但是我想宝宝没那么娇气吧。现在都后悔死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:49 | 来自WAP
张小宝的妈咪 发表于 2013-12-09 16:39
<br/><br/><br/>现在严重怀疑中午去拎电扇和拎了三个塑料凳子让不舒服了。但是我想宝宝没那么娇气吧。现在都后悔死了
一次两次没事,,,以后要注意了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 10:56
2013.12.10  天气阴  孕期36天
<br/>不晓得是不是心理作用,老觉得不舒服。
<br/>但是一直未出血,有点点的黄色分泌物,很少。
<br/>12.8日去抽血410,今天又想去抽血看翻倍没有,
<br/>但是老公说让我放宽心,不要老是多想。
<br/>宝宝,妈咪希望你乖乖的噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:44
今天老觉得心跳有些快,不知道怎么回事
点击查看全文