要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕78条,黄体酮减量隔天打可以吗?

132106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕开孕78天,黄体酮打了快40天了,其实孕70天的时候医生就说黄体酮可以停了,那时测出孕酮27,不过还是坚持打了几天,孕75天没打,76天的时候测黄体酮23多,现在想黄体酮能减量嘛?隔天打一针可以吗??都孕11周+了。要打到什么时候呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:15
我的也停了,今天12周,不过地屈孕酮早晚一粒
点击查看全文
淡定豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:18 | 来自WAP
koalababy86 发表于 2013-12-09 15:15
<br/>我的也停了,今天12周,不过地屈孕酮早晚一粒
我现在是十一周加1天,隔天打应该没问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 23:34 | 来自WAP
我也天天打!!宝妈们,我们天天这样打黄体酮,对孩子是不是真的没有影响啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 00:16 | 来自WAP
我同学从60天开始减量的,儿子生下了都
点击查看全文
淡定豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:11
weibaobaoqifu 发表于 2013-12-10 00:16
<br/>我同学从60天开始减量的,儿子生下了都
<br/><br/>那我也开始减了吧,原以为减量了孕吐反应会变小,现在却越来越大……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:58
可以减了,到12周就可以停药了
<br/>我前期孕酮持续下降,HCG翻倍也一般,一直打黄体酮,打到60天的时候已经超级不耐烦了,再勉强到70天直接给停了。
<br/>偶尔心里想到有点怕怕的,因为70天时候我验孕酮还在正常值偏低一些,宝宝加油啊,我这个做妈的太不合格了。
点击查看全文