要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

小女子新人,11.24号月经,初次备孕。会不断分享各种现象

64567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小女人新人一枚,本月第一个月备孕,由于潜水知道了检测和试纸,上周四月经第12天检测卵泡已经23*22了,医生说张力很好,长得真快,由于跟老公两地分居医生说快去吧。可是工作原因走不开,星期五第13天25*25了,于是星期六出发,昨天到达了,昨晚爱了一次就睡了。昨天中午到达后买的排卵试纸,第一次用,第一个是刚到测的,第二个是爱前测的,下面两个是今天早上和中午测的,看不懂,到底排了没有?请姐妹告知吧。另外,这几天排卵的姐妹都一起等待吧。我会经常发表现象的。希望我一次就中。也希望大家都好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-9 15:28
同月经日哦,我也是刚排卵,希望都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:33
看颜色已经排卵了。安心等开奖吧
<br/>我是25日的姨妈。一起等!
点击查看全文
霹雳无敌宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:36 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-12-09 15:33
<br/>看颜色已经排卵了。安心等开奖吧
<br/>我是25日的姨妈。一起等!
好的,一起等待。
点击查看全文
霹雳无敌宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:39 | 来自WAP
萨米莉莉 发表于 2013-12-09 15:28
<br/>同月经日哦,我也是刚排卵,希望都好孕
恩,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 03:45 | 来自WAP
同例假日,我今天才接近强阳,明天功课,后天去看排了没
点击查看全文
霹雳无敌宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:51
迷大星星 发表于 2013-12-10 03:45
<br/>同例假日,我今天才接近强阳,明天功课,后天去看排了没
<br/><br/>我觉得我应该像蓝月所说的排完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:04 | 来自WAP
霹雳无敌宝 发表于 2013-12-10 08:51
<br/><br/><br/>我觉得我应该像蓝月所说的排完了
嗯,周三去检查排完了,周二周三都安排了功课,但试纸最深是周一,担心会错过,希望我们都好孕
点击查看全文