要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝两个多月了,睡觉黑白颠倒

47999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家爸爸73天了,老是白天睡觉晚上玩,。白天怎么逗搜不醒,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:31
美妈怀宝的时候时间规律吗
<br/>慢慢给宝宝调整过来,白天想睡时,尽量和宝做游戏这些
<br/>晚上该睡觉时,就不要再和宝玩了,越玩越精神滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:52
我家是游泳的,两个多月调过来,现在四个多月,每天八点开始睡,睡到五六点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:33
正常的 小孩子的时间一直在倒的,我儿子出了月子就一直白天睡觉晚上玩,到两个月的时候突然有天晚上睡觉了,我正为此开心 然后没有半个月又倒回来了晚上一两点才睡,现在又好了,一直是八九点就睡觉了,所以不用担心,白天尽量陪他玩,让他兴奋,晚上会早点睡,顺其自然,大一点就会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:44
不要着急,宝宝再大点就好了。我家宝宝在百天前吵夜,大人很头疼,后来自己就调整过来了,等他会玩了白天就让他玩,可以去游泳的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:05
呵呵,好帖一定要顶,支持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 03:45
多带出去逛逛,过段时间就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:16
真是伤不起啊,宝宝又开始睡了!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:56
我宝宝出月子后也是日夜巅倒,我通宵了一个多月,后来宝宝白天睡觉的时候把他倒过来睡,就是头朝床尾,脚朝床头,这样睡两天后他晚上就肯睡觉了,我不知道是不是巧合。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:28
我家的2个月的时候也这样。那个时候真的是要疯掉了。天天折腾我到2-3点才睡,白天憨痴憨痴的睡。我和老公就决定白天不让她睡。给她纠正过来了。现在是晚上10点多睡到早晨5点 夜里不醒。白天总的时间大概睡3个多小时。其他时间都玩。
点击查看全文