要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

早孕宫腔积液,这个严重吗?

1832910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕五十几天,突然出血,后B超,说是孕囊与宫壁之间有积液,大小:35*12MM,目前保胎中。

有相同经历的宝妈或者听说过的MM快进来说说呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:43
基本会自己吸收掉。早期我的也这样。半个月后复查,吸收掉了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:47 | 来自WAP
我45天的时候突然出血,后住院保胎,出院复查b超说宫腔有积血,出院至今一直卧床,今天问了医生说让下床走走,尽量把积血排出来,身体吸收没有排出来好,建议你也找医生问下吧
点击查看全文
繞芷輮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:50
Guo830829Guo 发表于 2013-12-9 14:47
<br/>我45天的时候突然出血,后住院保胎,出院复查b超说宫腔有积血,出院至今一直卧床,今天问了医生说让下床走 ...
<br/><br/>我也是看过医生了,B超就是显示有积液,没说积血。现在大人都说要卧床,我还是照常上班,因为上班一点也不累。
点击查看全文
繞芷輮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:50
Guo830829Guo 发表于 2013-12-9 14:47
<br/>我45天的时候突然出血,后住院保胎,出院复查b超说宫腔有积血,出院至今一直卧床,今天问了医生说让下床走 ...
<br/><br/>接着就是吃药打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:53 | 来自WAP
繞芷輮 发表于 2013-12-09 19:50
<br/><br/><br/>接着就是吃药打针
我今天56天,和你差不多天数,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 19:19 | 来自WAP
我8周b超的时候也有一点积液,9周2天的时候夜里留鲜血,当时有点害怕,早上医院b超,积液没有了,医生说流血是血块排出来了。排出比自己吸收好,我回想了一下,出血那天白天,陪着国内过来玩的朋友在市中心玩儿,走的多了点。后来看过一些文章,说适当运动有利于积血排出。楼主可以参考一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 19:41
我家的是10MM*4MM,医生直接来一句有流产的迹象,我去,张嘴就来。没搭理她,继续监测孕酮,孕酮正常,不见红。一般就没事了,个人理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:39
我早期也有,两个星期后BC就吸收了
点击查看全文
繞芷輮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:09
后来我打针吃药,过了三天就没出血了。不想去检查了,B超做多了也不好吧。谢谢大家的回复哦。
点击查看全文