要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

糜烂3度,宫颈炎.好像很严重.跪求懂的亲进来看下我的报告单.

2017921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们帮我看下我的阴道镜报告单,护士说血管这么多,超级超级严重...我快吓尿了.......医生忙也不怎么搭理我,就开了两盒干扰素.
hpv还没查..懂的亲们麻烦帮我看看.
图中流血的原因是TCT检查取细胞的时候刮的,平常没有不规则出血..

阴道镜所见: 宫颈鳞柱状上皮交界可见,血管增粗、有分枝,宫颈稍充血,宫颈柱状上皮异位Ⅲ度、触之易出血,加醋酸后见化生上皮、血管有所收缩,碘试验见阴性区。
阴道镜诊断:慢性宫颈炎;CIN病变待排
建议TCT检查,必要时宫颈活检、病检。

下面是TCT检查报告:
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:36 | 来自WAP
如果是单纯的宫颈糜烂可以不用治疗,在09年北京上海的一些比较先进的医院就已经接受了宫颈糜烂是生理性而非病理性的说法,所以亲做一下TCT的检查只要没有病变就不要紧,如果hpv阳性或者是高危长期存在是会引起宫颈的病变,要注意,提高自己的免疫力,说不定过一段时间就会转阴。TCT检查如果是cin1-3度,问题也不大,做一个leep的小手术就搞定了,技术好的医生几分钟就好。如果真到那一步建议去北京的朝阳医院,找宋学红。百度可查到。绝对的好医生!
点击查看全文
小恶魔UU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:22
仲宝宝大apple 发表于 2013-12-9 16:36
<br/>如果是单纯的宫颈糜烂可以不用治疗,在09年北京上海的一些比较先进的医院就已经接受了宫颈糜烂是生理性而非 ...
<br/><br/>真的很谢谢你的回复.但是我的TCT没有提到cin呀.TCT的诊断意见是:无上皮内病变或恶性病变,意思是不是已排除cin?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:02 | 来自WAP
我记不得了,应该是,问问医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:47
看着LZ照片就想到我自己08年做的阴道镜了。。。不过当时我顺带做了活检,检查的时候那个主任医生一边看一边说这么严重啊,一碰就出血,还想不想要小孩了,我是一边哭一边检查的。报告出来后就写着慢性宫颈炎,医生说不要紧,不用治疗可以先怀孕。后来陆陆续续用了医院开的栓剂之类的,因为计划着要宝宝开的口服药我没吃,可是还是有糜烂,我甚至想要不要去激光什么的。后来怀孕了,因为宝宝们来之不易,整个孕期和老公都没同房,15周产检已经变成轻度的了,产后42天检查竟然完全好了,宫颈光滑。只要排除hpv,慢性宫颈炎不用特别治疗,药用了也没什么意思,自己会好的。
点击查看全文
小恶魔UU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:40
VIOLET1226 发表于 2013-12-10 08:47
<br/>看着LZ照片就想到我自己08年做的阴道镜了。。。不过当时我顺带做了活检,检查的时候那个主任医生一边看一边 ...
<br/><br/>谢谢你,你给了我很大的信心.我也要赶紧去查hpv,希望有个好结果..wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:28 | 来自WAP
我hpv和TCT都阴性,可大夫还是让我做阴道镜,说是有接触性出血
点击查看全文
小恶魔UU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:36
小小小马宝 发表于 2013-12-11 20:28
<br/>我hpv和TCT都阴性,可大夫还是让我做阴道镜,说是有接触性出血
<br/><br/>你在备孕吗? 你这个可以直接备孕了....我hpv还没查,阴的话我就治下炎症然后直接备孕了..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:47
我上个月也做了孕检,也说的是有糜烂,我去看的妇科中医,医生看了TCT的报告直接说的可以不用管直接怀孕就可以了。医生告知在没怀孕前最好不要做物理(所谓的Leep手术)治疗的,如果伤口愈合不好,会导致宫颈口粘连,到时候还要在做二次手术,如果确实要做建议做完手术以后3年内最好不要小孩,只要你把阴道验证消除了就OK了。我做了微波治疗的,效果不错,只是把炎症消除了。医生自己也说有些宫颈糜烂在怀孕后体内激素改变以后会自己好的。宫颈糜烂只要炎症控制的好,对怀孕没什么影响。用户给我看病的老妇科中医的话说“精子其实只是从宫颈口穿过一下”。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:24 | 来自WAP
可是大夫硬是要我做阴道镜,阴道镜报告单当时能出来吗
点击查看全文