要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

哭着求各位JM们指教,如何治孕吐

61589204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第38天开始有反应,吃了吐,喝水也吐,吃完,胃涨,来回走,坐着,躺着,再来回走,快闷气的感觉,快不行的就哇地全吐出去了,吐完了,稍微好一点,不等半个小时,开始胃疼,吃水果不行,吃什么都难咽,咽下去也得吐,吐到快把胆汗都要吐来了,请了三天假,也不好意思再请了,硬着头皮上班,吃完还是吐,有时吐的厉害,都泪奔了,鼻涕出来了,嗓子因为吐的全是酸酸的,酸疼了,喝点水,不敢多喝,不然又吐水,特别特别难受,每天都在数天,今天已第47天,快坚持不下去,想到播种网姐妹们,求求好心的姐妹们指教,让我早点脱离苦海,睡个好觉。我给姐妹们磕头了。em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:40 | 来自WAP
熬吧,我是一直吐到15周才好转,找不到任何办法,孕中期就有好日子过了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:43 | 来自WAP
你这么严重要去医院看看,开点营养液挂挂了!试试苏打饼干,别人介绍给我的,吃完不会感觉要吐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:44
我45天了,看来我还算好的,没吐,只是干呕,胃胀、我看到有姐妹说喝柠檬水可以缓解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:46 | 来自WAP
我当时妊娠剧吐,在医院挂了十几天的水才好了,当时的感觉真是没有体验过的人真不知道那痛苦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:52 | 来自WAP
跟我反应差不多,我已经13+1W了还胃胀呢,每天只能吃一点东西。吃完就胀气。宝妈可以试着吃下黑糖话梅,我之前反应严重的时候吃了会稍微舒服点。不要吃淀粉类食物,容易胃胀。据说苦荞茶有缓解胃胀的效果,但是其性微寒,胃痛的话喝了会有些不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:57
这个没什么有效办法吧,只能熬着。你这样还能上班啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:04
我的方法是:早期我也吐,不过没有楼主那么严重了。吐的时候太难受了,可是如果忍着不吐,那么精神头非常差,昏沉得可以!每天都像在晕车中度过。后来,我念佛之后就祈祷:请诸佛菩萨加持弟子,令弟子得以尽量减少孕期的不适反应,令弟子可以更好的工作生活和安胎。
<br/>备注:我是佛门弟子,怀上二胎之后,发愿诵地藏经和金刚经的,所以当时就诵经之后顺便祈请菩萨庇佑。
<br/>
<br/>这个方法好灵验啊!菩萨太慈悲了,二宝的早孕反应,在九周多的时候渐渐就消失了,极少呕吐哪怕干呕,以致于我甚至怀疑是不是哪不对劲啊!要知道,我怀大宝时的早孕反应,一直持续到14周(这点遗传我妈的体质了,她怀我们好几个孩子,都反应到14周),进入15周之后才消失的,所以对于九周多没了早孕反应,我真是太惊喜了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:49 | 来自WAP
宝妈,我当时就想,熬吧,真的,熬过去就好了,没有办法,都经历过,知道那种痛苦,宝妈多睡觉吧,睡着了就好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:54
基本上楼主的反应我都占全了。而且我还尿频、失眠。60-70天左右最厉害。那时候就是吃什么吐什么、喝水都吐。没办法喝雪碧和苏打水,感觉都要活不下去了。现在虽然也干呕,但是没有那么严重了。所以要相信人的潜力是无限的。忍忍就过去了。
<br/>
<br/>孕吐最厉害的就是那么一段时间,慢慢的就有所缓解。但是真没有什么好办法。大家都是这样的。
点击查看全文