要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

想哭……30+在努力备孕

597910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年狗,老公81年鸡,09年领证。两个人在外地,之前因为经济不稳定,不敢要宝宝。今年初开始计划要了,于是我去检查身体,托人推荐的一个有名的中医,每次挂号都1百多,还得提前预约,有时约不上还得找人,各种烦。查了促黄体生成素7点几,说是最好降到6以下,其他都OK,也排除了多囊。查了百度,说是2-15都正常,但想想都已经看医生了,就听医生的吧。于是吃避孕药,喝各种中药。直到4月份,促黄体生成素降到了2出出头,但是却发现左侧卵巢突然长了一个液性包块,于是4-5月份又各种中药消这个包块。随后考驾照,心情不好,6月促黄体生成素又升到了8,这老中医说再高就会多囊了,于是又吃避孕药吃中药,直到8月底。9月初促黄体生成素降到了4。老公说要么换个医院或者换个医生吧,花了6千块,就降了个激素,还吃了那么久的药。于是拿着病历找了另外一个普通门诊的医生,9月份开始备孕。医生说,单纯的促黄体生成素高点其实不影响备孕,当然小于6是最好了。为了尽快怀上,和医生商量后,吃了来曲矬,结果当月连续出差了两次,其中一次还是去了一周,后来虽然也功课了,但10月2号例假准时报到了。10月继续来曲挫,14号BC显示卵泡很好,内膜8,当天打了破卵针,但之后着床期连续拉肚子好几天,而且因为不敢吃药,拉得很厉害的那种。所以11月1例假再来的时候,当医生建议我造影,让我老公查查精子时,我跟医生说我还想再试一个月。11月份,喝豆浆,跳绳,泡脚,监测,全部做到位了,甚至还感觉到了着床痛。但12月2号例假还是来了。我哭,我老公劝我,虽然道理都懂,但还是想哭。老公主动提出去检查。命运就是这么捉弄人,当我辛辛苦苦吃了快一年的药后,在我准备毅然决然去造影时,居然查出来我老公的精子也不怎么好,主要就是PH值只有6.2,不利于精子存活。他看的医生不建议我造影,我看的医生也说可以暂缓,顺便看看这个月我不吃任何药物的排卵情况。有时就是这样,打击总是接二连三地一起来,老公突然体检出高血压,去医院复诊时发现肾功能指标每项都超标,尿检酸碱度比才5.5。肾病科与男科医生都认为可能是肾功能问题影响了精液PH值,所以让先吃降压药,和调理肾功能的中药。在老公没去检查前,我经常哭,哭自己为什么早不要孩子,现在问题莫名,想要却没怀上。老公检查后,我更后悔怎么早没让老公去检查。心思重了,一夜一夜的睡不着,也不敢哭,怕老公有压力。唉,写这么多乱七八糟的,其实一是发泄一下,再就是提醒JMM,孕前检查千万别像我这样拖拉,让老公一起查查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:30 | 来自WAP
我觉得你们的根本不是大问题啊
点击查看全文
木家娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:31 | 来自WAP
现在我还是每晚跳绳泡脚,等周五去测一下卵泡。至于老公那方面,以他身体为主,宝宝的事,真的只能看缘分了。
点击查看全文
木家娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:33 | 来自WAP
落一叶而知秋 发表于 2013-12-9 14:30
<br/>我觉得你们的根本不是大问题啊
<br/><br/>问题是我真的很大龄了,也真的着急要宝宝,但是我调好了身体时我老公现在又不好,什么时候才能我们俩都好才能有宝宝啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:48 | 来自WAP
加油!一定会怀上的。我家婆婆各种催,压力更大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:25 | 来自WAP
别气馁,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 18:39
什么事情都要保持好的心情,我比你大的多呢,现在怀孕15周,我老公也有高血压,也一直服药,精子液化时间长,后来在论坛一个姐妹推荐的中药吃了两个月。什么事情都不要给自己压力,太大,这样解决不了问题,只要平常心对待就好了。有病看病。心情不好,促排效果也不好好的。希望你保持好的心情,不要太大压力,一切都会好的,好孕也就来了!
点击查看全文
木家娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:02 | 来自WAP
ccy120 发表于 2013-12-9 15:48
<br/>加油!一定会怀上的。我家婆婆各种催,压力更大。
<br/><br/>嗯,我婆婆也在说了
点击查看全文
木家娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:02 | 来自WAP
杜杜猪兔子1987 发表于 2013-12-9 18:25
<br/>别气馁,亲
<br/><br/>嗯,我只是非常沮丧
点击查看全文
木家娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:03 | 来自WAP
史思韩 发表于 2013-12-9 18:39
<br/>什么事情都要保持好的心情,我比你大的多呢,现在怀孕15周,我老公也有高血压,也一直服药,精子液化时间长 ...
<br/><br/>谢谢亲,我会努力的
点击查看全文