要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

有经验的宝妈们看看怎么办?宝宝两个月时有湿疹,用了含激素的湿疹膏之后,脸上有一块黑色素沉淀,现在四个月了还没有消掉,有什么办法吗?

146609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝用了湿疹膏沉淀黑色素,怎么才能消除呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:06 | 来自WAP
我宝也有一点点,在脸上,女宝,纠结的,希望慢慢会好。
点击查看全文
宝贝731 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:12 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-10 08:06
<br/>我宝也有一点点,在脸上,女宝,纠结的,希望慢慢会好。
理解宝妈心情,和我一样的,我的也是女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 23:44 | 来自WAP
我上次也发过,我宝宝长額头上蛮多的,也在寻求解决方法,愁死人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 00:29 | 来自WAP
我家当时湿疹严重的整个头皮厚厚一层痂,有天天气潮湿半夜她后脑勺的痂化了一层。。。那时每天的工作就是给她一点点的剥,可是还是不间断的又结起来。各种激素药膏都用了,含量低的地塞米松根本不起作用,百多邦一天几次!最后用艾洛松,现在还是白白的。其实我觉得不涂药膏发湿疹的时候才最黑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 22:46 | 来自WAP
请问你宝宝的色素退了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 22:47 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-10 08:06
<br/>我宝也有一点点,在脸上,女宝,纠结的,希望慢慢会好。
<br/><br/>请问你家宝宝的退了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 22:47 | 来自WAP
宝宝20120220 发表于 2013-12-13 23:44
<br/>我上次也发过,我宝宝长額头上蛮多的,也在寻求解决方法,愁死人了
<br/><br/>请问你家宝宝的退了没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:28 | 来自WAP
七味解毒活血膏妇幼开的纯中药擦了就好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-13 14:36