要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

来点正能量~~

785116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看贴子里姐妹们的家庭生活,觉得自己很幸运。我和老公是在相亲网站上认识的大龄青年且都被人说成非常挑剔,但我们认识之后很快相爱了,并且异地恋,然后认识四个月就扯证结婚了,婚后我才去他的城市工作,他对我各种包容爱护,一度让我认为很多姐妹发的帖子吐槽老公的事都很假,因为如果是自己老公怎么会那样对自己呢,可能是我老公对我太好了,让我觉得老公应该都是这样对老婆好吧。我们结婚一年才开始要孩子,虽然我们大龄虽然被家人各种催,我们还是坚持过了一年二人世界。然后开始要孩子,今年我们的宝贝出生啦。我七个月的时候公婆过来照顾我们,因为老公的关系我和公婆处得也很好,主要我公婆对我们也很好,他们来之后我们几乎没做过家务,给生活费他们也不要,反倒生孩子的时候还给我们钱,月子里照顾我很尽心,变着样做好吃的给我。
我老公工资卡我什么也没说一结婚就放我包里了,不过我们钱都是一起用,谁拿都一样,他从不过问我怎么用钱的,反倒是我爱问给他的钱用到哪里了,他都会一一解释,然后笑我多疑,我是觉得他太迷糊,不是怕他花钱,一般我都让他多放点钱在身上。结婚后他工作更努力了,说多挣一点给宝宝。
当然我们也会吵架,也会吵很凶,不过每次吵架之后都是他哄我,我的性格绝对不会哄他,这一点他知道,所以一般吵完他就哄我,有时候我觉得自己错了也还是他哄我,吵架从来不会隔夜就和好了。公婆来之后我们磨合期老公起了很大作用,在中间,他说如果我和他们处不好不是我的问题也不是公婆的问题而是他的问题。
总之我觉得自己很幸运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:28 | 来自WAP
我觉得大部分家庭都是幸福的,只是有些人确实遇到了一些人渣。
点击查看全文
老茂家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:42 | 来自WAP
279520675 发表于 2013-12-09 14:28
<br/>我觉得大部分家庭都是幸福的,只是有些人确实遇到了一些人渣。
有时候咱自己也得有些包容之心,耐心。当然还有勇气,如果遇到渣,果断离开,不要爱渣
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-9 14:49
坛子里虽然家庭不太幸福的看起来很多,但是只是这里凑巧把不幸福的人集中在一起了,而且生活幸福平淡的一般不会发帖的,只是把特例都聚在一起了就显得好像大家都不幸福一样,其实真不用太纠结在这个上面,大部分人还是幸福的,而且她们发帖只是想发泄发泄生活里的不愉快,播种只是个小世界而已em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:01 | 来自WAP
筱彡柒 发表于 2013-12-9 14:49
<br/>坛子里虽然家庭不太幸福的看起来很多,但是只是这里凑巧把不幸福的人集中在一起了,而且生活幸福平淡的一般 ...
<br/><br/>生活幸福平淡的一般不会发帖的,这句话说的挺好的,有时我就感觉生活太平淡了平淡得像水一样,但是我几个朋友却说挺羡慕我的,说我儿女双全,有两份工作,也是,钱不多够花就行,不过最近打算利用自己所学知识再干点什么
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-9 15:06
子琰子睿 发表于 2013-12-9 15:01
<br/>生活幸福平淡的一般不会发帖的,这句话说的挺好的,有时我就感觉生活太平淡了平淡得像水一样,但是我几个 ...
<br/><br/>嘿嘿,我一直都是这么认为的,只是这里刚好把那些有不太幸福的故事的人集中了而已,生活平平淡淡的你说叫她们发帖她们可能也写不出什么呀~外人看到的和自己感受的必然会有些不一样,其实看你这两条我也怪羡慕的,人嘛,都是这样的~见怪不怪啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-9 15:29 | 来自WAP
我觉得宽容和知足的人都觉得自己幸福,就像楼主!有些人是生在福中不知福,同楼主一样的情况,有人会抱怨婆婆做的饭菜不好吃或卫生搞的不干净,老公挣钱太少,又不浪漫等等缺点来烦恼!
点击查看全文
老茂家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:31 | 来自WAP
筱彡柒 发表于 2013-12-09 14:49
<br/>坛子里虽然家庭不太幸福的看起来很多,但是只是这里凑巧把不幸福的人集中在一起了,而且生活幸福平淡的一般不会发帖的,只是把特例都聚在一起了就显得好像大家都不幸福一样,其实真不用太纠结在这个上面,大部分人还是幸福的,而且她们发帖只是想发泄发泄生活里的不愉快,播种只是个小世界而已
所以说肯定是幸福的家庭多,不过有些人发帖子吐槽老公婆婆我觉得也有点片面,首先得检讨自己
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-9 15:37
老茂家的 发表于 2013-12-9 15:31
<br/>所以说肯定是幸福的家庭多,不过有些人发帖子吐槽老公婆婆我觉得也有点片面,首先得检讨自己 ...
<br/><br/>不是每个人都懂得先审视自己的,这个没办法强求,她们觉得她们不幸福就叫她们抱怨去吧,我们也无能为力是不是~
点击查看全文
老茂家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:42 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2013-12-09 15:29
<br/>我觉得宽容和知足的人都觉得自己幸福,就像楼主!有些人是生在福中不知福,同楼主一样的情况,有人会抱怨婆婆做的饭菜不好吃或卫生搞的不干净,老公挣钱太少,又不浪漫等等缺点来烦恼!
对呀,婆婆来照顾咱们的小家不是人家的义务,咱们要感恩他们。老公是什么样的人咱婚前就了解,别想像他会改变。我老公不爱干家务爱钓鱼爱玩我都不管他,他大大咧咧不爱操心但我觉得他不拘小节!啥事往好的方向想比较好呀
点击查看全文