要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

霉菌性阴道炎怎么办

1172713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月查出霉菌性阴道炎的,用小苏打水清洗后有好转,现在31周了炎症严重了痒的很,有宝妈和我一样的吗?用什么药好使啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:05 | 来自WAP
我是清洁度三度,这算吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 19:14
Goodluck_2013 发表于 2013-12-9 17:05
<br/>我是清洁度三度,这算吗?
<br/><br/>清洁度3度不算,因为它不痒,霉菌性阴道炎是不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 19:15
难受的话还是叫医生开点药吧,不伤害宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:38 | 来自WAP
很似期待 发表于 2013-12-09 19:14
<br/><br/><br/>清洁度3度不算,因为它不痒,霉菌性阴道炎是不一样的
那清洁三度用用药吗,我去医院查,三度,大夫开了,我没用啊,在网上查阴道炎严重了,也可导致流产,我也纠结呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:41 | 来自WAP
在这个论坛看到过一个姐妹说的方法,说是每天用开水洗,开水放凉至合适的温度,盆子要用不锈钢的,塑料的不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:02 | 来自WAP
霉菌要赶紧治疗哦,晚孕阴道炎对宝宝影响很大,可以去医院用臭氧水冲洗效果挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:09 | 来自WAP
哎呀,看了你以前的帖子,我也是5月3号末次月经,真是太巧了,o(≧v≦)o
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 19:46
Goodluck_2013 发表于 2013-12-10 11:38
<br/>那清洁三度用用药吗,我去医院查,三度,大夫开了,我没用啊,在网上查阴道炎严重了,也可导致流产,我也纠 ...
<br/><br/>没事的,用药也没多大用,我没怀孕前清洁度就是3度用了3个月的药多没有好,现在怀孕8个月了昨天验了白带还是3度,医生也没叫用药,又不痛不痒没什么反应一般不会导致流产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:25 | 来自WAP
很似期待 发表于 2013-12-10 19:46
<br/><br/><br/>没事的,用药也没多大用,我没怀孕前清洁度就是3度用了3个月的药多没有好,现在怀孕8个月了昨天验了白带还是3度,医生也没叫用药,又不痛不痒没什么反应一般不会导致流产的
那就好,我放心了
点击查看全文