要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵备孕时期,做体检有没有神马影响

75148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,我现在处于排卵期,今天测试纸由强转弱了,准备今天晚上安排功课,郁闷的是公司又通知明天体检,此时的我可以去么,有没有什么体检科目需要避开不能做的?亲们,给个建议吧,有点不知所措,谢谢,万分感谢!em25

最佳答案

clover_vivien 查看完整内容

嗯 一般体检都会提前告知注意事项 半年内计划怀孕的不能做胸透 明天体检前你再跟体检医生确认一下有没有其他不能做的项目
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-9 14:03 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2013-12-9 14:12 | 来自WAP
猪小仙s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:14
clover_vivien 发表于 2013-12-9 14:12
<br/>x光
<br/><br/>腹部的B超,能做么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-9 14:18 | 来自WAP
猪小仙s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:19
clover_vivien 发表于 2013-12-9 14:18
<br/>这可以的 人家排卵检测不还是bc
<br/><br/>噢,对呀,那我就避开胸透就行了,是不,非常感谢em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:24
我也是备孕的时候公司体检。只需要避开胸透、妇科内检就可以了。或者体检的时候跟护士打招呼问一下,就说在备孕,护士都会告诉你哪些不做的。
点击查看全文
猪小仙s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:30
clover_vivien 发表于 2013-12-9 14:22
<br/>嗯 一般体检都会提前告知注意事项 半年内计划怀孕的不能做胸透 明天体检前你再跟体检医生确认一下有没有其 ...
<br/><br/>嗯,知道了,谢谢em11
点击查看全文
猪小仙s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:31
玫瑰舞 发表于 2013-12-9 14:24
<br/>我也是备孕的时候公司体检。只需要避开胸透、妇科内检就可以了。或者体检的时候跟护士打招呼问一下,就说在 ...
<br/><br/>嗯,知道了,非常感谢em11
点击查看全文