要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊促排]

记录第一次促排。末次1124

3275992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天1128开始每晚睡前一粒克罗米分 月经第十天排卵监测右侧1.0*0.9 内膜0.4 第十三天 1.7*1.5 内膜0.7 第十四天 1.9*1.7 内膜0.8 打了8000单位HCG 第十五天昨天已排。后天开始吃黄体酮。求祝福。求好孕!大宝两岁。这次促排求二宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:23
亲,我跟你一样的,我也是24号月经,28日起每天两粒克米*5天,然后打了4针尿促,5号左边有一个1.2*1.0的泡,内膜0.7,9号测,左边有一个1.8*2.0的泡,内膜0.8,今天(也就是9号)B超,已排,今天早晨体温没有升em81
点击查看全文
徐艺菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:25 | 来自WAP
紫飞鱼3号 发表于 2013-12-09 14:23
<br/>亲,我跟你一样的,我也是24号月经,28日起每天两粒克米*5天,然后打了4针尿促,5号左边有一个1.2*1.0的泡,内膜0.7,9号测,左边有一个1.8*2.0的泡,内膜0.8,今天(也就是9号)B超,已排,今天早晨体温没有升
哈哈。那咱们太有缘了。同步!希望我们这个月都能好孕!你这两天怎么同房的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:13
送祝福,希望你能顺利二宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:47 | 来自WAP
嘿嘿,我27。。今天卵泡成熟了!!明天应该可以打破卵针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:59 | 来自WAP
亲 咱俩一天月经  我吃的来曲 第十四天1.8*1.6打的排卵针 周六周日今天都同房了 今天上午看排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 23:01 | 来自WAP
排的时候内膜0.9但是我的医生没让我吃黄体酮 怎么回事啊 我激素正常 只有泡多 你黄体酮怎么吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 23:02 | 来自WAP
我应该也是昨天十五天排的 昨天没去查 但是昨天肚子疼
点击查看全文
徐艺菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 23:06 | 来自WAP
可嘉song 发表于 2013-12-09 22:59
<br/>亲 咱俩一天月经  我吃的来曲 第十四天1.8*1.6打的排卵针 周六周日今天都同房了 今天上午看排了
咱俩也同步的时间上!!接下来就是一起等待了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 23:08 | 来自WAP
徐艺菲 发表于 2013-12-09 23:06
<br/>咱俩也同步的时间上!!接下来就是一起等待了
对 还有楼上那个mm 咱们一起 我现在挺困惑的 该不该吃黄体酮 为什么叫你明天才开始吃 不是排了就吃吗
点击查看全文