要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕10周了'还在狂吐

705710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上孕10周了'孕吐还在继续'每次吃晚饭胃就不舒服'非得吐出点来才好受点'不知道是不是心理作用'继续熬吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:03 | 来自WAP
一直吐。。12周加重,现在16周,仍然吐的欢实。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:56
我孕10周了,最近晚饭吐得厉害。吐干净才算完事。。。有2天把晚饭时间提前到4点多吃。结果 没有吐。。晚上饿了喝杯孕妇奶粉。不能吃带油的食物。em92
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:58
我都11周了。。还是吐呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:28 | 来自WAP
我12周了,也还吐呢,愁啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:44
我第9周才开始呢,10周正是吐得欢的时候。话说那时候生不如死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:55
孕十周吐很正常啊,很多吐到四五个月的
点击查看全文
tangguansong (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 17:03 | 来自WAP
夏天•小宝 发表于 2013-12-9 16:28
<br/>我12周了,也还吐呢,愁啊~
<br/><br/>我看书上说12周大部分孕吐缓解''看来只是个传说
点击查看全文
tangguansong (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 17:05 | 来自WAP
amdddr 发表于 2013-12-9 16:44
<br/>我第9周才开始呢,10周正是吐得欢的时候。话说那时候生不如死。
<br/><br/>我45天就开始吐了'现在恶心感越来越强'没反应吧又担心宝'吐吧实在是太猛烈了'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:10
tangguansong 发表于 2013-12-9 17:05
<br/>我45天就开始吐了'现在恶心感越来越强'没反应吧又担心宝'吐吧实在是太猛烈了' ...
<br/><br/>吃点多维片,多喝水。有空去查下甲状腺功能。我觉得这个要趁早查。有问题早发现早介入,对宝宝好。我就自己给耽误了,5个多月了查出甲低,挺郁闷现在空担心。查甲状腺功能跟吐没关系哈,我个人的建议。
点击查看全文