要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

休克,姐妹们有这样的情况么?y

54386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在怀孕马上22周,周末出门怕堵车选择了地铁,早点吃了猪柳蛋汉堡和豆浆。上地铁后就感觉胃里有些堵,呼吸似乎有些不畅。因为怕雾霾戴了口罩,以为是这个原因,我就把口罩摘下来,但并没有缓解。紧接着四肢无力,有点站不住,呼吸急促,出虚汗,眼前逐渐白茫茫一片。宝爸赶紧扶我下车坐在站台上,又吃了糖。大概一分钟左右情况好转,之后没事人一样,又在站台卫生间解决了个大。出来以为没什么事了,就继续坐车走。谁料到农展时上述症状再一次出现,并且更加严重,因为没有座我靠着车厢站着,最后实在站不住了就靠在宝爸肩膀上,这一靠就什么都不知道了,然后就能感觉到他在抱我往车厢外面走,不停地叫我。后来听宝爸说我直接就溜倒在地上,大概有20几秒的时间没有神智。到了站台上立刻就吐了……(在此向农展馆地铁站的保洁阿姨说声抱歉,实在坚持不到去卫生间了)。几分钟之后又恢复了,只是身上觉着软,脑袋有些沉,其他一点事都没有。

因为原来上大学时候在学校晕过一次,那次因为发烧怕爸妈担心就没回家,在学校一天多没吃东西,起来去卫生间的时候晕倒在楼道里,症状一样,眼前白茫茫,呼气急促,出虚汗,四肢无力,休克,但没有吐。同学送我去医院,医生说低血糖。于是以后包里常备糖块巧克力。之后因为早晨没吃早点陆续出现过四五次这种情况,但都没有晕倒,没有呕吐,其中包括怀孕后两次。一直都以为是低血糖的原因,可是这次早点明明吃过的,还吃了不少,不应该涉及到低血糖啊。去医院的话一定会被医生用低血糖来大发了……宝妈们有过这种情况么?请姐妹们指点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:49 | 来自WAP
我30几周又过喘不过气来的感觉 和妈妈去逛街 走半路难受的要命 坐在马路旁边 让妈妈去买了只冰糕吃 歇了好一会才缓过来  <br/>建议多去吸吸氧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:06 | 来自WAP
低血压呗。。。空气不好。。。容易缺氧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:20
我没怀孕时挤地铁都会,站不住,脸色铁青,没到站就下车坐着了,还拉肚子。怀孕后需氧量更大,心肺功能压力也增大。我感觉也不是低血糖,当然我低血糖时也会这样,有次我朋友把我架到蛋糕店立马吃下两个蛋糕才缓过来。
<br/>没事的,但是怀孕后还是要注意,以后少去这种人多空气差的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:57
我怀大宝时20周晕倒了一次,后来有一个月时间吧,每天上午都有四肢发软的感觉,以前有些低血糖,血压属于正常最低值的那种。当时检查了一圈也没有检查出大毛病,就是以后多注意吧。
<br/>现在怀小宝因为有经验了,虽说还有些这种感觉但注意了就没什么大事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:54
我坐地铁也特别容易晕,一是空气太差,速度较快,很容易感觉到胸闷。所以现在能不坐地铁就不坐地铁,尽量坐公交。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:35
我也是这样的,一般伴随贫血,去查了心脏彩超,说是左心房偏大,心脏偶发性早搏,没大事的。
点击查看全文