要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

备孕4个月,今天上午11点多小腹痛,姨妈在推迟两天后来到,心情顿时跌入谷底

2132249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姨妈一直差不多准,昨天没来还以为有喜事要来到呢,昨天还在高兴的不得了,可今天姨妈来了,却把我的心情顿时推入了谷底,昨晚还想着过几天再用早早孕测,没想到,唉,因为自从上周开始乳房胀痛的不得了,乳头也是一样,每天的体温也按时量了的,11月7号来姨妈时还哭了鼻子,这个月我已经没有眼泪了,只有心情差极了,求姐妹们安慰啊em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:36 | 来自WAP
都一样啊,别灰心姐们,我们都会好孕的
点击查看全文
云卷云舒222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:53
想要好孕13 发表于 2013-12-9 13:36
<br/>都一样啊,别灰心姐们,我们都会好孕的
<br/><br/>谢谢!今天还有点痛经,要不要姨妈走了后去看医生啊
点击查看全文
云卷云舒222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:14
痛经中,好想放屁又放不出来,好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:41 | 来自WAP
我是姨妈推迟三天,满心欢喜等过两天测,不料,中午就杀来了,顿时眼泪稀里哗啦的掉下来,难受极了!前两天是第一次感觉到小腹冰冷,是宫寒吗?这个月还吃了好多羊肉,该怎么办?求助 !!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:42
抱抱,宝宝会来的。
<br/>坚持坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 17:58 | 来自WAP
4个月也正常呀,痛经也没啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:14 | 来自WAP
我也一样,次次都按照排卵日同房,次次不中!次次排卵试纸阳,次次大姨妈来光临!什么症状,什么排卵试纸阳都是浮云!!昨晚也哭了一顿!!快成神经病啦!!老公很想要个马宝!我太让他失望了,一次又一次的!!心碎啦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 18:38
我们一起加油,你不是一个人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:07 | 来自WAP
唉,怎么都这么难啊,一次一次的失败,真是难受啊,身心疲惫啊!
点击查看全文