要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
699313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 12:34
隐约有印,但是不敢确定,看看是否有加深吧
点击查看全文
lovebj10 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:38
yifeige 发表于 2013-12-9 12:34
<br/>隐约有印,但是不敢确定,看看是否有加深吧
<br/><br/>谢谢你的回复,明天晨尿再试试,希望加深,如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:17 | 来自WAP
应该是有了 能看到 几号排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:19
可能怀孕时间不长  没事的~过两天再试试~我前天还是白板  今天就两条了~  好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:46
苏小兔 发表于 2013-12-9 13:17
<br/>应该是有了 能看到 几号排卵
<br/><br/>末次月经10月24,周期比较长,一般45左右,从19号开始测plsz,一直都是弱阳,到30号才阳,1号强阳,2号就转弱阳了,忍不住今早测了zzy,就这情况,希望是真的,期待加深呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:52
☀℡Queen☂ 发表于 2013-12-9 13:19
<br/>可能怀孕时间不长  没事的~过两天再试试~我前天还是白板  今天就两条了~  好孕! ...
<br/><br/>真希望像你一样,过两天测就真切看到两条红杠,好孕传给我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:08
lovebj10 发表于 2013-12-9 13:52
<br/>真希望像你一样,过两天测就真切看到两条红杠,好孕传给我
<br/><br/>必须必!一定好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:09
楼主 几号排卵的呀??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:11
大头嫚 发表于 2013-12-9 15:09
<br/>楼主 几号排卵的呀??
<br/><br/>11月30号阳,12月1号强阳,2号弱阳了
点击查看全文