要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有看懂彩超报告的姐妹帮忙看下 啥意思

765210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是上个月去医院做的检查,当时检查的人特多,拿到报告单的时候医生说检查报告没有问题,我也忘了多问一句  报告是什么个情况,姐妹们你们有懂的吗   IMG_20131209_115437.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:24 | 来自WAP
图太模糊,看不清
点击查看全文
海绵ab (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:47
孔乙己 发表于 2013-12-9 12:24
<br/>图太模糊,看不清
<br/><br/>噢,我给你写下报告内容:
<br/>
<br/>子宫  位置:前位   大小:长 47mm  宽 47mm 厚39mm 外形;规则 内部回声:均匀
<br/>      宫颈  长度:28mm 内膜厚度双层:12mm 内部回声:均匀
<br/>
<br/>左卵巢  大小:长17mm 宽18mm 厚11mm
<br/>左卵巢  大小:长36mm 宽40mm 厚23mm   内见一不规则无回声区  大小22mm*18mm
<br/>
<br/>超声描述:盆腔内游离无回声区:子宫直肠陷凹10mm
<br/>超声提示:右卵巢内见囊性结构
<br/>          盆腔积液
<br/>          子宫左卵巢未见明显异常占位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:50
是不是卵巢囊肿啊!你怎么不问一下医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:48 | 来自WAP
海绵ab 发表于 2013-12-09 12:47
<br/>...
这个囊性的东东很小,也不能说是囊肿,我卵巢也有个低回声边缘钙化的小东西,和你差不多大,医生说没有什么的,你以后再去复查,医生说没问题,你就放心吧。
点击查看全文
海绵ab (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:07 | 来自WAP
孔乙己 发表于 2013-12-09 16:48
<br/>这个囊性的东东很小,也不能说是囊肿,我卵巢也有个低回声边缘钙化的小东西,和你差不多大,医生说没有什么的,你以后再去复查,医生说没问题,你就放心吧。
嗯,谢谢,这下放心了很多。
点击查看全文
海绵ab (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:08 | 来自WAP
小燕子穿花裙 发表于 2013-12-09 13:50
<br/>是不是卵巢囊肿啊!你怎么不问一下医生啊
当时人多,也快下班了,医生说报告都没问题,当时太激动了也没细问,不知道严重不
点击查看全文
海绵ab (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:09 | 来自WAP
孔乙己 发表于 2013-12-09 16:48
<br/>这个囊性的东东很小,也不能说是囊肿,我卵巢也有个低回声边缘钙化的小东西,和你差不多大,医生说没有什么的,你以后再去复查,医生说没问题,你就放心吧。
咱们一起好运,期待。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:18
从报告单来看,有个卵泡黄化素的囊肿存在,不过这个囊肿是生理性的,下个周期就会消失,所以不必担心。
点击查看全文
海绵ab (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:54 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-12-09 20:18
<br/>从报告单来看,有个卵泡黄化素的囊肿存在,不过这个囊肿是生理性的,下个周期就会消失,所以不必担心。
姐妹太感谢了,踏实了。
点击查看全文