要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授前一个月牙疼,智齿冠周炎

115733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人授前一个月牙疼,智齿冠周炎,怀孕的事情拖拖拉拉都有两年了,最终还是选择了人授,心路有多艰辛我想姐妹们也知道,就不多说了,现在主要是本来打算11月做人授,可排卵那些天有些发烧就放弃了   把所有希望都放在这个月,预计12月15日来月经,这几天小肚子也有些反应了,估计快来了,可是牙却疼得半边脸都肿了,我从小到大都没有牙疼过,牙医检查说是智齿冠周炎,目前上药已经好转,不怎么疼了,再上两三天药估计就痊愈,但牙医建议要拔掉,这样的话又要推迟一个月,马上就过年了,我的那份心烦意乱啊,目前想计划的是治疗好先不拔,随时都多注意口腔卫生,也不一定就一定会犯,而且我的牙口一直都很好的,要孕期有牙疼的矛头立马就医。姐妹们可行吗????跪求!!!!!科学理论加经验的回复,我有多不容易啊!!!!!!
点击查看全文
虎子妈1212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:24
怎么没人回复呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:36 | 来自WAP
我建议治好牙再人授,孕期要牙病发作很麻烦,用药你又担心宝宝健康 ,不用自己也吃不消,吃不好睡不好也对肚中宝宝发育不好啊。既然都走到人授这步相信亲怀个宝宝也不容易,我们要的是个健康宝宝不在乎晚这么一会哦。
点击查看全文
虎子妈1212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:36
wingslsm 发表于 2013-12-11 13:36
<br/>我建议治好牙再人授,孕期要牙病发作很麻烦,用药你又担心宝宝健康 ,不用自己也吃不消,吃不好睡不好也对 ...
<br/><br/>谢谢,我已经把智齿拔了
点击查看全文