要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

老妈做的饭实在太难吃了,郁闷,7个多月了,真不知道营养能否跟上,月子里可乍办?

1091818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡面。还是泡面

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:14 | 来自WAP
怕营差不够,就保证鸡蛋牛奶,还可以吃婴儿米粉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:17 | 来自WAP
一样,我婆婆做的也是超难吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 12:19 | 来自WAP
孕期吃的和平时一样,宝宝生下来7.4斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 12:32
我婆婆做饭难吃我也吃,今天中午就吃稀饭,连下饭的菜也没有炒一个,懒呗,哈哈,我习惯了。wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:42 | 来自WAP
有人给做饭多幸福啊!我妈妈做饭也难吃,还不知道做月子的时候怎么过呢!主要是大家都上班,就我一个在家的,所以怀孕也得天天给家里人做饭吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:45 | 来自WAP
又不是孕早期了,干嘛不自己做啊,就炒一个好了,其它的还让妈妈做。<br/>我都是婆婆烧的,有时他们忙就自己烧的吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:11 | 来自WAP
我公公做饭,我只想吃醋溜土豆或白菜,他炒土豆非得加肉啦,芹菜,洋葱。白菜只炖,里面要加豆腐虾皮,可后面的我看着都恶心啊。前两天家里来客人,他们出去吃,我保胎没去,心想终于有机会自己做了,他老人家非得做了一盆肉,看着肉和洋葱,我很无奈。早孕反应重时那时我下面出血明显也不能下床长,公公炸带鱼和蘑菇,熏都饱了。当时我哭着发誓要有自己的厨房。我们家厨房是公公的地盘,我要干嘛,老公就担心他爸不高兴。他们只想我吃有营养的,从不管我吃不吃的下去。我知到他们也是为我好。咳,保胎的人得忍者,要不有什么意外,他们一家人会一致对外,呵呵。今天中午白菜豆腐虾皮,还有排骨。我就只吃了南瓜西饭,和一点菜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:32 | 来自WAP
月子时候估计什么都吃得下了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:03 | 来自WAP
自己做嘛
点击查看全文