要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸高,姐妹们帮忙看看吧

2243844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝现在满月了,可看着有点黄黄的,怕是母乳性黄疸昨天已经断奶开始吃奶粉了,今天去妇幼保健站测黄疸是9.5护士说没事有点高,说继续断奶3天在来测,老公问不用开点药吗?护士说要开要就要排队等医生看看,老公一看人太多了全是感冒的,老公就回来了,他也老实都不问问正常值是多少,超标多少都不知道9.5是什么单位我也不清楚。姐妹们9.5严重吗???正常值是多少啊??
到底严不严重呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:09 | 来自WAP
不算高,属于生理性黄疸,多晒太阳多喝水应该就会退,我家宝宝出生三天黄疸22 ,转儿科住院照蓝光治疗了6天,出院时还有8.5左右 ,医生说6点几是正常的,宝宝今天 34天了下午去复查一下 ,希望降下来了。
点击查看全文
娇娇姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 12:15
yunm221 发表于 2013-12-9 12:09
<br/>不算高,属于生理性黄疸,多晒太阳多喝水应该就会退,我家宝宝出生三天黄疸22 ,转儿科住院照蓝光治疗了6天 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的回答,现在心里好过一点了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:35 | 来自WAP
我宝十三天的时候17、4担心,天天看到宝宝脸黄黄的就哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 12:58
不高了。我家宝宝最高到13,大夫开了一点中药口服液,喂了4天,降到7了。
点击查看全文
娇娇姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:01
gm娃娃 发表于 2013-12-9 12:58
<br/>不高了。我家宝宝最高到13,大夫开了一点中药口服液,喂了4天,降到7了。
<br/><br/>我家的宝宝没有吃药,护士只叫停母乳3天,不知道有没有用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:03 | 来自WAP
不是很高,但是6以下才算正常,不然影响打疫苗的,喝点茵栀黄很管用的,降的还挺快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:06
多喝水,买点茵栀黄口服液很好使。
<br/>楼主妈妈多注意了,少给宝贝穿点,我看脸色有点出湿疹是的。脸狭,不过刚出是的还不厉害,一定要注意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:50
我家宝宝出了月子还有17点多,然后医生让停母乳,停了5天,开了茵之黄口服液,就降到3点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:51
我们当时快满月了还10.7  后来自己就好了
点击查看全文