要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊促排]

第二次促排,3号月经,5号第一次监测卵泡,9号第二次,果断上单子

3543694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天开始打了5天75单位的大果后,今天去检测的泡泡,医生又给开了一只小果,因为大果还够明天的,后天打小果。
本次费用明细:小果一支330元;五次阴超套餐900元;挂号10元;来回打车57元(上次费用:一支大果1810,挂号10,来回打车58共1878元) IMG_0096.JPG IMG_0095.JPG IMG_0093.JPG IMG_0097.JPG
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
十三级宝宝 |
希望jm们交流,学习更多知识和经验,并且记录我的小宝宝到来的整个过程
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
亲,你例假第二天就开始做阴超吗?我是12月7号来的例假,6号去测激素都正常医生建议我促排,开了阴式B超,但是不都说例假时候不能做吗?
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
十三级宝宝 |
用力微笑的小西 发表于 2013-12-9 12:36
<br/>亲,你例假第二天就开始做阴超吗?我是12月7号来的例假,6号去测激素都正常医生建议我促排,开了阴式B超, ...
<br/><br/>例假可以做的,就是尴尬点,但是医生都很淡定哈,只有患者自己不淡定,我现在都习惯了,我3号月经,5号为月经第三天做到第一次阴超
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2013-12-09 13:06
<br/><br/><br/>例假可以做的,就是尴尬点,但是医生都很淡定哈,只有患者自己不淡定,我现在都习惯了,我3号月经,5号为月经第三天做到第一次阴超
谢谢啊,我想到阴超就很不淡定。希望我们这个月都能中啊。你比我早几天,等你好消息。希望都好孕
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
十三级宝宝 |
用力微笑的小西 发表于 2013-12-9 13:44
<br/>谢谢啊,我想到阴超就很不淡定。希望我们这个月都能中啊。你比我早几天,等你好消息。希望都好孕 ...
<br/><br/>哈哈,我不知几号泡泡才能长大呢,看今天这速度貌似16,7号估计就能排了,,,我老公17号生日,希望能排卵,来个生日宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我们这里一次阴超才79~
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
十三级宝宝 |
金田仔 发表于 2013-12-9 15:54
<br/>我们这里一次阴超才79~
<br/><br/>北京价格普遍很贵啊em74
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2013-12-09 12:04
<br/>希望jm们交流,学习更多知识和经验,并且记录我的小宝宝到来的整个过程
月经第五天就打针啊?我月经第五天吃枸橼酸氯米芬吃五天,医生说要到月经第十天去检测,卵泡不大才打针的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
也许狐狸 发表于 2013-12-9 15:59
<br/>北京价格普遍很贵啊
<br/><br/>深圳的阴超更贵,一次210元,伤不起~
点击查看全文