要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25或者26号排卵,测到中队长了

787511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号晚上排卵试纸测到强阳,25号开始却要出差3天,当时心情很崩溃,心想天意弄人啊,这个月就这么错过了啊,眼看着1月底就要过年了,这个月错过了的话,我过年想带球回去的愿望又渺茫了啊。25号早上发现有白带拉丝,抱着不放弃的念头,我们还是努力了一下,在25号早上播了个种,播完种我垫了个小枕头躺了半小时,然后就坐飞机出差去了。

25号白天和晚上都没有白带。26号白带拉丝开始变得很多,到晚上又没有了。根据白带的情况,我判断排卵日应该是26号,这回真的错过了。等27号出差回来的时候,排卵试纸已经很淡了。管他有没有用,27号晚上补了一枪。

接下来的日子,没有去臆想或者套症状,因为觉得完全不可能中奖。12月4号5号早上测都是大白板,心情也很低落。到了12月6号也就是我生日那天早上,心灰意冷的测了一下,白板。无聊地盯着看,看啊看居然看出一条灰印。我十分确定自己已经走火入魔了,被意念占据了心智,居然臆想出了意念灰,这下可怎么办。于是我又扔了个排卵试纸进去,过了一会儿居然阳了!姐妹们,这是我过的最激动又忐忑的一个生日啊!既高兴又担心诈和。第二天早上继续测,排卵已经强阳,早早孕已经成为粉印。这两天粉印也有在加深。基本可以确定中奖了。

这是我备孕的第3个月,前两个月一直认为会中,结果都没有中。这个月觉得肯定不会中,居然中了。我的宝宝要把自己当生日礼物送给我呢,今天开始我要好好照顾自己~~

总结一下,我觉得排卵试纸测到强阳后12小时播种这个传说是靠谱的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:04 | 来自WAP
好棒!等几天去官方吧,尽量别坐飞机啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:08
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:42 | 来自WAP
真心恭喜!我要接棒!宝贝快点来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:47 | 来自WAP
恭喜啊,求感染,让我这个周期宫内顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:52
恭喜恭喜,接好孕棒.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:57 | 来自WAP
小马宝宝123 发表于 2013-12-09 12:52
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒.
接棒接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:21 | 来自WAP
恭喜啊,希望我也和你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:22 | 来自WAP
28号晚上排卵,今早还大白板呢。我也12.6生日!羡慕你这独一无二的生日礼物。祝福你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:31
我26号左右晚上排卵的,我29日生日,希望那时候我的小宝马月经在妈妈肚子了啦,后天早上测下,现在让老公把验孕棒藏起来的,等月经日过了安心测一个,期待好孕降临我,祝福楼主。接个好孕棒回去等待。
点击查看全文