要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期2014年2月14,预约了31周做B超,希望宝宝一切都好!祈福!

930813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期2014年2月14,预约了31周做B超,希望宝宝一切都好!em31

上周例行检查的时候,尿糖变为三个加号,不知道严重不严重,可能是喝了半个月的燕窝,再加上感冒咳嗽喝了好多冰糖雪梨。那个后悔啊,本来平时就不爱吃甜食的我,对血糖一项很自信的。上个月的妊娠糖尿筛查也通过了。结果这次.....

希望13号做B超宝宝一切都好,宝宝大小正常,胎位正常,不绕颈。宝宝和妈妈一起加油吧。。。em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:04
我家宝宝从第一次做B超,人家就一直绕颈,愁死我了,放心吧。咱们的宝宝肯定会特别健康,可爱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:25
我家宝也是绕颈一周,没事的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:26 | 来自WAP
加油宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:17
祝宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:32 | 来自WAP
同祈福。肯定都会平安健康又顺利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:46
我也是13号做32周b超,希望一切都顺利!小宝,你最乖了,加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:00 | 来自WAP
我是2月15号的预产期✌️不过宝宝B超的时候一直没有绕颈,好棒的宝宝!加油!
点击查看全文
无❤恋战 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 21:45
jdzhujia 发表于 2013-12-10 13:46
<br/>我也是13号做32周b超,希望一切都顺利!小宝,你最乖了,加油哦
<br/><br/>一起加油!em60
点击查看全文
无❤恋战 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 21:45
gift小能能 发表于 2013-12-10 20:00
<br/>我是2月15号的预产期✌️不过宝宝B超的时候一直没有绕颈,好棒的宝宝!加油! ...
<br/><br/>希望咱们的宝宝一直都健健康康的。一起加油
点击查看全文