要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝衣袖上发现血迹 有谁知道怎么回事吗?

1893611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  宝宝4个多月,今天早上在宝宝右手的袖口上发现了血迹,检查了全身,尤其仔细检查了小手,没有伤口。嘴巴里看不清楚,粗略看了一下,貌似也没有伤口。昨天晚上到早上都没有哭闹,今天早上醒了自己一个人在床上玩,还对我笑,吃奶正常。

本来今天要打预防针的,到了医院,问医生,医生不理不睬,说这个要我们自己判断,然后问打针的护士,护士说不清楚什么情况的话,回家观察一天。有姐妹遇到过这种情况吗?能打针吗?

最佳答案

甜甜心肝宝贝 查看完整内容

有没有可能是蚊子叮人后不小心被宝宝给弄死了,现在供暖了有的蚊子在屋里了,前两天我家宝身上就一道血印,后来一检查离她不远处有个蚊子已经被牺牲了呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:04 | 来自WAP
有没有可能是蚊子叮人后不小心被宝宝给弄死了,现在供暖了有的蚊子在屋里了,前两天我家宝身上就一道血印,后来一检查离她不远处有个蚊子已经被牺牲了呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:16
特地登录了来回答宝妈这个问题,宝妈检查一下自己的乳头是否有被宝宝吸破出血?我当初就是被宝宝咬破流血了,自己没注意,有一次发现宝宝衣领上有一大滩血,把我吓坏了,以为自己衣服纽扣把宝宝弄伤了,但是找来找去没找到伤口,就猜测是不是宝宝耳朵里流出来的羊水。后来又有一次,宝宝吐了一口血出来,我又吓坏了,不过宝宝没有什么异常,检查下来发现是自己乳头被吸破了,血水混合奶水被宝宝吞下去了,吐奶的时候又吐出来了。所以宝妈先别急,宝宝如果没有异常就检查下自己的乳头!
点击查看全文
tinagao1981 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:35
water1985322 发表于 2013-12-9 12:16
<br/>特地登录了来回答宝妈这个问题,宝妈检查一下自己的乳头是否有被宝宝吸破出血?我当初就是被宝宝咬破流血了, ...
<br/><br/>早上已经检查过了,乳头并没有破。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:32 | 来自WAP
water1985322 发表于 2013-12-09 12:16
<br/>...
咬破没感觉吗,不痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:52 | 来自WAP
会不会是家人抱宝宝的时候留下来的,问下家人看看。
点击查看全文
tinagao1981 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:58
宝宝来,好吗 发表于 2013-12-9 16:52
<br/>会不会是家人抱宝宝的时候留下来的,问下家人看看。
<br/><br/>睡觉前给宝宝换的口水兜(带袖子的一种)早上起来就有了,期间只有我抱过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:06 | 来自WAP
会不会是嘴唇干裂啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 03:59 | 来自WAP
耳朵被抓破了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 05:13 | 来自WAP
是不是种痘的地方现在烂起来了?
点击查看全文