要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姨妈还是不正常出血

49875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想看看有没有哪位姐妹遇过这个情况:
本来应该4号来姨妈,但是从3号开始,上厕所的时候擦会有血丝在白带里面,这几天就是那种深褐色的白带,完全没有来姨妈的感觉。
上个月没有测排卵,不过按照日历看,刚好是老公出国的时候。
老公是11月26号回来的,然后26和27有AA。
测了大卫早早孕,白板。
排卵试纸,看起来有加深。
不知道有没有姐妹遇过这个情况,还是有什么建议。
目前在想,要是周末还没有来姨妈,就去看医生了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-9 10:43 | 来自WAP
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 10:45
我也是 我从6号就开始流褐色的血了,今天都第四天了,温度也不降,姨妈也不来,也没有怀孕。太郁闷了,第一个月备孕,以前都很正常的月经,一开始备孕就不正常了。刚看医生回来,医生说是我太紧张了,让我放松心情,等月经来!我想呐喊,姨妈快来!
点击查看全文
咸菜稀饭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:46 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-09 10:43
<br/>这也可能是要来姨妈了 以前我就是这样的
嗯,那我就继续等等吧
点击查看全文
咸菜稀饭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:55 | 来自WAP
你是恩赐 发表于 2013-12-09 10:45
<br/>我也是 我从6号就开始流褐色的血了,今天都第四天了,温度也不降,姨妈也不来,也没有怀孕。太郁闷了,第一个月备孕,以前都很正常的月经,一开始备孕就不正常了。刚看医生回来,医生说是我太紧张了,让我放松心情,等月经来!我想呐喊,姨妈快来!
我之前月经也很正常,就是这个月不知道怎么了
点击查看全文
咸菜稀饭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:24 | 来自WAP
你是恩赐 发表于 2013-12-09 10:45
<br/>我也是 我从6号就开始流褐色的血了,今天都第四天了,温度也不降,姨妈也不来,也没有怀孕。太郁闷了,第一个月备孕,以前都很正常的月经,一开始备孕就不正常了。刚看医生回来,医生说是我太紧张了,让我放松心情,等月经来!我想呐喊,姨妈快来!
我们一起呐喊吧
点击查看全文