要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

症状就是浮云,早孕反应超大,酷爱吃辣,二宝依旧是男孩

1453912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀老大无任何早孕反应,只是饭量大了一倍多,喜欢成杯喝醋。其他和平常一样。
老二四十三天开始什么也吃不下,一天就一根黄瓜或者一个苹果。不能闻油烟味、一闻就吐.五十天能吃点饭了,又开始吐,一天的任何时刻都吐,有时忍着不吐,胃里难受,吐了嗓子难受。一直到七十多天才不吐了,三个月前刷牙就吐。四十多天到六十天、一天有四分之三的时间躺在床上,昏昏沉沉,浑身乏力,六神无主、起床的力气都没有。整个孕期酷爱吃辣,老干妈,泡椒凤爪吃了无数,要在以前吃了都得流泪的主。
16周唐筛AFP大于1,HCG小于0.5,上网一查是标准男宝数据,不甘心18周回老家做彩超:男孩。还是将信将疑,把女宝的症状往自己身上套,除了胎心在150左右,胎监在右侧,清宫表女外,其他还是男孩的症状多。
一,月经前五天早早孕粉印,大宝也是二,三十天,铅笔吊线男 三,胎动早,74天就有胎动、打滚,鱼摆尾那种,幅度很大。胎动后期,拳打脚踢那种 四,胎盘就一次前壁,其余均为后壁 五,三个月以后精神很好,走路很轻快。 六,全身除肚子都没怎么胖,从后背看不出怀孕。肚子一直往前长,子宫前位,但是一点也不蠢。七,妊娠线偏左,到胸口,肚型像倒扣的小盆、下怀 八,用穿线的针放肚皮上方划圈 九,脸上疙疙瘩瘩,脸色变暗 十,乳晕,乳头变黑,乳房大了一个码 十一,31周后产检,双顶经减股骨一直等于二,我家宝股骨偏长 十二,按压拇指,左手回血快 十三、28周C左侧脑后角宽0.8 31周吸收 据说男孩会这样 大宝也出现过这种情况
手机不好用,先写这些,想起来再补充
11月24剖二宝儿子,七斤二两。很能吃,比大宝省事。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:37 | 来自WAP
哇,我早孕症状跟宝妈很像,难道是个男宝宝?可是我想女宝呢,哎!
点击查看全文
蛇宝小龙女 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 10:49 | 来自WAP
症状不准的,宝妈的感觉最准。虽然一心想要女儿,我的感觉一直倾向儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:04 | 来自WAP
楼主孕初期有过流血先兆流产吗  我二胎就有 说有的都是女孩呢
点击查看全文
蛇宝小龙女 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 17:05

RE: 症状就是浮云,早孕反应超大,酷爱吃辣,二宝依旧是男孩

沧海又桑田 发表于 2013-12-9 14:04

楼主孕初期有过流血先兆流产吗  我二胎就有 说有的都是女孩呢

有过啊!四十几天的时候、粉褐色血。我听说的是:早期出血大多是男孩。说男孩孕酮低,我吃的黄体酮和保胎灵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:16 | 来自WAP
我怀大宝的时候孕酮就低  打了五天针  可没流血 怀老二这次孕酮不低  可还是流褐色分泌物了  我就听我邻居说流血的是女孩  <br/>不过照你说的我这胎孕酮不低女孩可能性大<br/>还有问你句 你是双独吗  生老二合法吗?
点击查看全文
蛇宝小龙女 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 17:32 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2013-12-9 17:16
<br/>我怀大宝的时候孕酮就低  打了五天针  可没流血 怀老二这次孕酮不低  可还是流褐色分泌物了  我就听我邻居 ...
<br/><br/>我身边流血的都是男孩子。我们不是双独,也不是单独,我们是顶风作案,七万多的罚款呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:04 | 来自WAP
嗯 我也做好顶风而上的准备了 可又来了单独政策了 哎 也不知道能赶上吧
点击查看全文
蛇宝小龙女 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 09:42 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2013-12-10 18:04
<br/>嗯 我也做好顶风而上的准备了 可又来了单独政策了 哎 也不知道能赶上吧
<br/><br/>不行就等等,这次政策落实得应该很快。像农村头胎女孩二胎不限年龄的政策说下来就下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:24 | 来自WAP
蛇宝小龙女 发表于 2013-12-11 09:42
<br/><br/><br/>不行就等等,这次政策落实得应该很快。像农村头胎女孩二胎不限年龄的政策说下来就下来了。
嗯 等着吧  反正都怀了  我觉得也是年初应该能下来文件
点击查看全文